Добавлено: Вт Фев 13, 2018 12:31 am
Заголовок сообщения:
Чой-то Вы коллега на ём зациклились - так низ-зя!...- глаз замылится ...я тута на медни видал в тырнети картинку оч. красивую - трофейная Fi-103 (V-1) НО! - с двумя двигателями и в американской арлекинской красно-белой окраске! ...а нынче не найду никак - где онО булО?- всё перерыл...надо было сразу запоминать-скачивать...
с двумя двигателями и в американской арлекинской красно-белой окраске!
Я в нашей видел и с пилотом! Два испытателя погибло, пока безобразие не прекратили!
- тоже с двумя ПуВРД? - Не, эта была с сужающимся крылом и главное сигнальная окраска! (- знаешь - типа вот этого: http://www.angelfire.com/ca/xanadu55/V-2.html - на первом заглавном снимке, только бело-красная...) - и забористо и красить легко! С двумыми трубами ПуВРД! ( а была ли там кабина пилота или нет - я честно говоря не запомнил)
Вот наша( без пилота), но это общеизвестный факт. Амеровскую тоже встречал, но быстрый
поиск не дал результата. Нашу с пилотом и амеровскую видел в какой-то книге. Наша с
пилотом могла быть и одномоторной - я уже засомневался...
хе! - на последнем фото - это мериканский А-10 с чуть переставленными двигателЯми! ... что интересно - на нижнем снимке под Пе-8 в ряд стоят и тележки у всех разные!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы