Разрешите присоединиться с итальянским бронеклопом. Снял с хранения коробку и решил начать. Модель собирается хорошо, не смотря на мелкий размер. Бронко дает полный интерьер боевого и моторного отделений. Я уже делал такое при постройке огнеметного варианта этой танкетки, так что в этот раз интерьер опустим. Боевое отделение собрал просто, чтобы "не валялось" потом по загашникам. Мотор пригодится для другого проекта. За день неспешной работы сложилась вот такая коробочка с ходовой частью.
Добавлено: Ср Фев 14, 2018 10:59 am
Заголовок сообщения:
Нужна помощь с прототипом. Есть два фото. На первом фото танкетка, скорее всего, участвовала в Африканской компании. На второй не очень понятно, может Балканы? Какой вариант изобразить?
Или может у кого есть интересный вариант? Поделитесь.
Привет, Олег!
А сам-то в какой цвет хочешь красить? Есть предпочтения, декали?
На первом фото Африка. Есть фото этой машины сзади и с левого бока.
На втором Балканы 1943. Из серии снимков из Бундесархива две машины, вполне, подойдут.
Хочешь только желтый. Есть дивизия "Леонесса" 1944
Саша, привет!
Рад, что заглянул. Мне больше импонирует машина с первого фото, на Африку. Декаль такую подобрать смогу. Я так понял, танкетка желтая с мелкими зелеными камуфляжными полосками? Очень буду рад фото этой машины с других ракурсов. На Балканскую машину белые полосы вообще проще надуть под маску.
Сборка окончена, модель отмыта и сохнет в ожидании грунтовки. Оговорюсь по поводу вооружения. На фото прототипа с пулеметов скручены раструбы. Я же их оставил. По-моему, с ними машина смотрится интересней. Во-всяком случае, когда-то же они на ней стояли. А если нет, то срезать не долго. Люк мехвода будет открыт, в перспективе там планируется фигурка.
Гусеницы решил красить на литниках, а потом собрать крашеные. Уж больно мелкие...
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 1:24 am
Заголовок сообщения:
Привет, Олег!
Это новый набор? Расположение "окошка" с права исправлено?
И еще обрати внимание, на прототипе тележки без усиления. В наборе более поздняя модификация.
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 5:55 pm
Заголовок сообщения:
Машина практически готова. Осталось общее запыление, предметный план и фигурка танкиста, торчащего в люке. Но, это будет чуть позже. А сейчас фото машины на сегодняшний день.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы