Среди западных моделистов муссируется тема что Эдик свой Fishbed сделал в варианте соответствующей достаточно ограниченной партии так называемой (по-чешски) "седивки" - он же МиГ-21МФ-75 (как я понимаю самая последняя версия МиГ-21МФ с элементами от МиГ-21бис и собранная в Горьком, а не в Москве).
Можно ли по этим литникам понять, сделал ли Эдуард ту же версию и в 72ом или это все таки более распространенная ранняя версия МФ? Или исходный вопрос про 48ой масштаб не совсем правильный?
Я не мега эксперт в МиГ-21 поэтому интересно узнать экспертное мнение есть ли проблема.
В Эдуард Инфо черным по белому было написано, что будут оба варианта, сначала "лимитка" завод №21 Горький, летом Рояль содержащий обе модификации и в конце года завода №30 Москва.
Dennis
Насколько я понял из различных анонсов, первая коробка анонсированная на май будет как раз "седивка" с вариантами на чехословака, поляка и немца. Далее будет "обычный" МФ. Но тут надо еще понимать, что под "обычным МФом" подразумевается довольно широкий спектр машин и если углубляться в точное соответствие до каждого лючка, вариаций и отличий будет море между советскими и экспортными машинами разных годов выпуска. Естественно, все это многообразие в пластике отображено быть не может и не будет.
Среди западных моделистов муссируется тема что Эдик свой Fishbed сделал в варианте соответствующей достаточно ограниченной партии так называемой (по-чешски) "седивки" - он же МиГ-21МФ-75 (как я понимаю самая последняя версия МиГ-21МФ с элементами от МиГ-21бис и собранная в Горьком, а не в Москве).
Можно ли по этим литникам понять, сделал ли Эдуард ту же версию и в 72ом или это все таки более распространенная ранняя версия МФ? Или исходный вопрос про 48ой масштаб не совсем правильный?
Я не мега эксперт в МиГ-21 поэтому интересно узнать экспертное мнение есть ли проблема.
Уважаемый ya-gabor на этом же форуме писал, что в 48м это именно чешские 21е. В 72м по его словам та же ситуация, но могли и подправить все же по его советам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы