Добавлено: Ср Фев 07, 2018 11:42 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/48 МиГ-23М - и снова на заказ
Bertych , нахожусь под впечатлением от проделанной вами работы. Снимаю шляпу.
Вам можно уже собственные модели выпускать или по крайней мере "правильные" дополнения к моделям.
Успехов вам в дальнейших "запилах"!
Автор, безусловно, достоин всяческих похвал за проделанную работу!
Но, если он и далее планирует "пилить китайцев", имеет смысл подробнее разобраться в некоторых нюансах, которые в "перепиле" не нашли отражения, либо были неверно истолкованы.
И в первую очередь, это касается графики Полетаева, в которую вгонялась модель...
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 7:35 pm
Ищу челюсть от прочитанного и увиденного! И это в наше то время, при свободном доступе к информации по ла, при современных возможностях литья из пластика — ну китайцы и косячники!
Да... (мечтательно).
Эффектная модель. ++++
После прочтения статьи, как мало что понимающий в тематике, понял, что статье, может быть, подошло бы название "Ребята, не покупайте "двадцать-третий" от Трампа. Пустое это..."
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 9:43 am
Альберт, вот не побоюсь повториться, чтобы очередной раз отметить твой тщательный подход к написанию статьи. Думаю, что моделисты разных уровней смогут найти полезные технологии и подходы, которыми ты делишься. От меня в этот раз спасибо за технологию изготовления фонаря - так я еще их не давил)))
blinder242,
Spheros,
Pavel_P, Павел,
kfir, Сергей,
Roman.S, Роман,
Test-tehnik, Борис,
ast55, Андрей,
e2e4,
ИгорьКио,
Спасибо, мужики, за добрые отзывы, так ведь в "краску" загнать недолго.
Skylark710 писал(а):
Но, если он и далее планирует "пилить китайцев", имеет смысл подробнее разобраться в некоторых нюансах, которые в "перепиле" не нашли отражения, либо были неверно истолкованы. И в первую очередь, это касается графики Полетаева, в которую вгонялась модель...
Спасибо за похвалу, Александр, и за толковые "но".
Это так на фото получилось, что видна только графика Полетаева, на самом деле использовалась ещё и Золотарёва. В любом случае нужно использовать фото - только так и не иначе. Буду делать себе - полезу во "все тяжкие", материала уже накопал кучу, одни только фотоархивы Валеры Максименко чего стоят! Его то многие по фотографиям знают.
dreamtim, Тимур. Да, не всё то золото, что блестит.
VoidRay,
Zaets54, Саша, а куда деться-то, если очень хочется..............
VolfMax, привет, Макс. Рад, что ты "появился" на горизонте. А писать надо - дисциплинирует, и позволяет в дальнейшем более толково излагать свои мысли. Фонарь - ничего нового, просто хорошо забытое старое.
Mig-29, Дима!
Ещё раз, всем больное спасибо, надеюсь в недалёком будущем порадовать Вас ещё одним "мигарём".
Bertych
Альберт, приветствую! Что за графика Золотарева? Где ее можно "нарыть"? Мне без особой надобности, но чтобы иметь представление... ) Наличие архива Валерия Максименко - это, конечно, здорово! Ну, так вам, читинцам, общаться сам Бог велел! )) Иметь кучку фот под "окучиваемую" модельку - дело верное, но недостаточное. Для точного запила нужны еще и циферки! Понадобятся - пишите!
Я уже давно пообещал сделать Сергею (fsl), отправлю ему, услышу от него отзыв - потом и будем принимать решение. Пока всё упирается в наличие плекса и банальной нехватки времени.
Mig-29 писал(а):
Извини Альберт. Я уж думал, что давно не актуально.
Что-то видно я не так написал............. , это я Максу написал про методу давки фонаря. А тебе фонарь нужен, Дима?
Skylark710 писал(а):
Альберт, приветствую! Что за графика Золотарева?
Ошибся я маленько, Александр - не Золотарёв, а Золотов В.В. В "Мире Авиации" были его боковики, а вот чертежи не подписаны, так что 100процентной гарантии дать не могу, что это его.
Skylark710 писал(а):
Для точного запила нужны еще и циферки! Понадобятся - пишите!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы