Появилась небольшая возможность выложить фотографии пересборки модели МиГ-21 от неизвестного мне производителя. Хотя какое то название ,а точнее Belfix, на коробке упоминается..Единственное, что заслуживало внимание-это красивый рисунок на глянцевой коробке, содранный по-моему у Фуджими! в коробке вместо декалей были наклейки) и даже в далеком для меня 1992 или 1993 году я их не использовал и успешно потерял.Красилось это дело запчастями* отсутствовала часть деталей, о которых я тогда не имел представления* от белорусского аэрографа, при помощи мотоциклетного насоса ...В общим своим внешним видом модель меня притомила и я решил её немножко обновить. в общем то что получилось, меня уже больше радует) но на историческую достоверность не претендуем, тк косяков уйма, даже если не копать )
PS спасибо Oeff@g за безвозмездно присланную декаль Рыси)
К сожалению не дали спокойно загрузить запланированные фотографии) в общим пока окончание того, что есть) фонарь пока в маске,тк планируется покрыть модель слоем лака и все это дело хочется соорудить на подставке...
а разве Бисов не было у них? ) или бис уже горбатым не считался?... в общем пытался изобразить что то типа этого..только пятна камуфляжные брал с фотографий борта MG-125
а разве Бисов не было у них? ) или бис уже горбатым не считался?... в общем пытался изобразить что то типа этого..только пятна камуфляжные брал с фотографий борта MG-125
У вас не бис, а СМТ. Сравните "горбы" и все увидете.
Однознвчно это СМТ, у финов его не было. Но это детали...
И у финов не было Р-3Р.
Это касательно историчесой точности, а так все очень здорово.
Спасибо за наводку насчет ракет, а то бы без зазрения совести повесил старые)..правда, наверное, придется делать новые, а то у прежних стабилизаторов толщина кромок с кирпич
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы