Фигурка от Dragon "U.S. 1st aircav". Бывший пехотинец США.
Из доработок - максимум усилий,чтоб BDU превратить в камуфляжный костюм российского покроя.На накладных карманах замазывались или стачивались выемки на карманах.Будут вылеплены карманы на плечах кителя.
С нуля вылеплен бронежилет 6Б5-01.От магазинов в карманах бронежилета я отказался...И поверх жилета "одел" разгрузочный нагрудник "Пионер-23".
Голова родная,драгоновская.Думал,что одеть на голову...."Сфера"?Было уже.....Решил....бандану...
Ты,что НКВД ,с дуба сьехал????
Вопрос и статью ,я думаю по скромней можно назвать???
А таская броники в караул,думаю нет вопросов???
!
Вячеслав_Демченко(Witaj):
Пока просто предупреждение. На словах. Зачем так грубо обращаться к коллеге? Мы все ошибаемся... В следующий раз буду вынужден дать карточку. Надеюсь на понимание.
Странно...Рука на своем месте,предусмотренным сборочной инструкцией...
В том, похоже, и дело. На первой фотке очень хорошо видно, что рука выехала из плечевого сустава и отправилась путешествовать вниз по ребрам. Возможно, у драгона сам по себе косяк с анатомией, возможно, не очень удачно долеплен броник, но факт есть факт. Есть очень хороший способ проверить -- встать перед зеркалом, принять позу, в которой стоит фигура и сравнить. Чувствуешь себя при этом изрядно по-дурацки, но помогает
Ворчун,давайте ВСЁ таки ,за историческую ПРАВДОПОДОБНОСТЬ????
Я с ВАМИ не спорил про извините сполрил,даже наверное ругался, но тема Всё ТАКИ ,за " ГРЕКА" ,меня Всё -таки ЗАВЕЛА!!!
Но.скажу,уважаемый РЕСПЕКТ и "АВТОРУ" ии Всё ,таки уважуха!!!!
Но скажу,что данные подразделения В своём арсенале не имели ,так ,что уважаемый НКВД это ,Вы наверное что- то
ОШИБЛИСЬ!!!
Да с рукой что то не то. Может стоить побробовать задать другое положение для руки? Хотя в принципе рука бросается в глаза только на первом снимке. А так симпотичный " россиянин" получается из бывшего "кавалериста".
Спокойнее, коллега ABRAVITOV, спокойнее В данном случае за историческую правдоподобность я с Вами биться не стану, как, впрочем, и с НКВД -- тут вам виднее, вы и без меня разберетесь Но вот косяк в анатомии я вижу, и он таки портит фигуру. На мой взгляд
НКВД, может быть, просто сдвинуть руку вверх на чуть, да посмотреть, что получится? Там вроде складка должна бы по логике вещей на куртке образоваться, ее долепить, да и все.
Уважаемый НКВД
Вопрос,какой это спецназовец???
С уважением !!!!
..насчет подразделений СОБР-понятно,там другая экипировка применялась.
Вооружившись литературой и фотографиями удалось выяснить,что похожие виды и комбинации снаряжения применялись в период с 1997 по 2001й года.
В подтверждение есть фотографии,сделанные под Аргуном.
Так же есть фото,где поверх жилетов 6Б4 и 6Б5 одеты разгрузочные жилеты "БВД".( эти фото относятся к подразделениям ГРУ,1999 год.Тоже предместье Аргуна).
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 12:09 am
Заголовок сообщения:
Уважаемый НКВД !!!!
наверное для АРГУНА применительно всё таки 25 ВВ СпН,вссё таки внутренних войск????
А СпН ГРУ ,Все таки воевал в Шатое, хотя батальоны стояли,в разных местах!!!
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 12:48 am
Заголовок сообщения:
НКВД писал(а):
..может и стоит переделать....Вот например,собранная фигурка.
Ага. Тот же косяк. Здесь он просто не так заметен за счет отсутствия дополнительной толщины на плече. Однако есть -- мысленно проведите прямую линию вдоль вытянутой руки, и увидите, что рука растет из подмышки.
Если не придираться ко времени и месту. Ну, если конечно оно изначально не определено автором, то могу сказать, что данный комплект камуфляжа и экипировки вполне подходит под понятие экипировки Российского спецназовца, скорее всего армейского спецназа, а также бойца десантно-штурмовой группы пограничных войск на период с 1995 по 2000 год. Не стоит забывать, что военнослужащие Министерства обороны РФ присутствовали и присутствуют не только на территории России. А вот бандана меня немного смущает…Уж очень она неудобно расположена на голове, так и норовит соскочить, а это недопустимо в боевой ситуации, например на броне. Мы повязывали бандану так, чтобы она покрывала почти весь волосяной покров и тем самым не слетала. Также стоит приглядеться и к ботинкам, российские «прыжки», как их называли, отличаются от американских «Jungle boots». Зачастую китель заправлялся в штаны, опять же из соображений безапастности.
Китель - это мой ляп...Не хотелось братся за бормашинку..."Облегченки" пытаюсь вылепить..Безрезультатно.Рукожопый я скульптор в этом плане.Значит пока ограничимся "Джанглами" или "Англичанками".Замечание за бандану принято.Учтем на будущее.Обещаю исправиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы