-"А вот крой - в стиле фикса, глубокий и довольно широкий."
Это тот случай, когда новая качественная разработка полностью портится кроем. В масштабе 1:72 линии расшиви должны быть практически невидны. Такой же крой нужно делать у моделей масштаба эдак 1:24. В общем ложка дёгтя испортила бочку мёда. ИМХО.
Р.S. Глубокий и широкий крой даже хуже внешнего. Тот хоть можно сошлифовать и нарезать заново, а этот нужно шпаклевать.
Само-собой напрашивается сравнение модели с наиболее популярными аналогами - моделями от Revell и Academy.
Мне почему-то казалось, что наиболее популярный аналог это Хасегава, во всяком случае, тех кого лично знаю, предпочтение отдают именно ей, решение с фонарём, там на мой взгляд отличное, при том, что ниши там тоже отсутствуют, а смолы так никто и не сделал
Забугорные моделисты не столько клянут расшивку, сколько собираемость этой модели....
Конечно дело вкуса, но деталировка и особенно фонарь ну явно не агитируют выбросить в ведро то, что выпускалось другими раньше.
CTS на счет Хасегавы - она хороша, но в массах не столь популярна и доступна, по крайней мере у нас в магазинах я её если и видел - то только в формате "нет в наличии", хотя может плохо искал.
AlexGRD по стыковке - да, вылезли проблемы внезапные. Крыло стоит насухо и встает в фюзеляж нормально, а вот двигатели сами и с крылом стыкуются посредственно, как и половинки крыла.
Кстати, про глухие ниши шасси Ревелл: если их вырезать, то под ними практически всё готово для небольших доработок. Вот, у меня валяется заброшенный, с момента как я взял Хасегаву:
Там видимо была задумка их проработать, но почему то её до конца не реализовали. У Хаси в этом плане всё хуже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы