inf32den - это артист разговорного жанра, будьте осторожны - не теряйте время впустую.
Ликбез для inf32den
1. Не надо никому рассказывать что и почем отдавать хотя бы потому, что вы не знаете, кто, что и почем покупал.
Кроме того каждый волен назначить цену ту, какую считает нужной. НИ У КОГО нет права его осуждать и обсуждать.
2. Из того, что вы и кто-то еще занимается моделизмом, совершенно не следует, что вам должны делать какие-то уступки, потому что вы неплатежеспособны или не хотите платить назначенную цену.
3. Нормальные люди СПРАШИВАЮТ, нельзя ли снизить цен, а не требуют это сделать. Мне, например, чаще идут на уступки. И я благодарен за любую скидку. Хоть в 1 руб.
4. У меня и без вас есть кому помогать и если вас что-то не устраивает - извинитесь, что отняли мое драгоценное время, и молча уйдите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы