Добавлено: Ср Янв 10, 2018 11:57 am
Заголовок сообщения: MJM 1/10 Горный стрелок дивизии Эдел...(#11724) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/11724.html
Колючий, вдумчивый взгляд, очень хорошо получился!...
Умудренный опытом, уже не молодой мужчина, смотрит вдаль на усыпанные
снегом вершины гор... И о чем-то думает..
Быть может, это все что у него есть... Это все, что он хорошо умеет делать..
)))
Что лично мне, нравится во многих ваших работах - Они вызывают желание,
перенести воображение в самого персонажа, посмотреть на мир его глазами...
Спасибо Вам, Алексей ! Я очень рада, что мои работы вызывают такое чувство -для меня они живые и каждая со своей душой ! Когда я их расписываю, то действительно начинаю смотреть на мир их глазами.Потом еще некоторое время нахожусь в этом состоянии. Поэтому я никогда не берусь за фигуры, изображающие всякую нечисть- зомби, мумии и монстров ,как бы ни просили. Сначала стараюсь узнать побольше о персонаже, его жизни .Этот персонаж довольно противоречивый и неоднозначный ,я много читала про "Эдельвейс" и как то, уже не помню где,прочитала рассказ одного ветерана -советского военного альпиниста о том ,как во время войны в горах он встретил немецкого парня , вместе с которым тренировался на Кавказе.Ситуация была не в его пользу, но немец не стал стрелять -видимо ,узнав его,просто повернулся и ушел.Я не хочу никого идеализировать, но для меня это парень, который не стал стрелять.
"..А до войны вот этот склон
Немецкий парень брал с тобою!
Он падал вниз, но был спасен,
А вот сейчас, быть может, он
Свой автомат готовит к бою."
"..Ты снова здесь, ты собран весь,
Ты ждешь заветного сигнала.
А парень тот, он тоже здесь.
Среди стрелков из "Эдельвейс".
Их надо сбросить с перевала!.. "
(с) В.С. Высоцкий
Очень признательна вам, друзья ,за ваши отзывы ! Вы не представляете, как это важно для меня! И обязательно учту ваши замечания -с матчастью бывают у меня иногда проблемы- но я работаю над этим!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы