Совершенно невыразительная модель. Для 72 масштаба она бы слабо выглядела. А для 48 совсем.
Несколько резко, но, пожалуй, соглашусь...
Автору стоило бы обратить внимание на работу с расшивкой, с металликами, на деталировку стоек шасси (для 1/48 имитация гидравлики будет очень кстати!) и окраску подвесного вооружения (плоскости ракет лучше красить аэрографом, даже тут кисть не очень подходит).
Можно и похвалить - модель сделана, к тому же, новинка. Это всегда интересно!
Дима , такое ощущение , что эти сушки тебе и самому уже надоели. Чего то с каждой моделью всё халтурней и халтурней. Вспомни великие слова Ильича - " Лучше меньше , да лучше !"
А буксировочная штанга входит в комплект?
Мне кажется исполнение ракет портит общую картинку и сопла темноваты. Но зато модель собрана и собрана не плохо!
Совершенно невыразительная модель. Для 72 масштаба она бы слабо выглядела. А для 48 совсем.
И я пожалуй соглашусь, но отчасти. Хотелось бы у VoidRay в блоге увидеть выразительную и хорошо выглядящую модель в 48ом масштабе. Хде? Покажите этот самый высший класс. Хоть одну.
На мой имхо Су-27, зато, сделан весьма аккуратно, хоть и без модельных премудростей и с массой косяков как по матчасти так и по окраске.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы