Добавлено: Ср Дек 20, 2017 11:37 am
Заголовок сообщения:
blinder242 писал(а):
интересно насколько недоплюнут до фиксовского...
Да недоплюнут никогда в жизни, я предполагаю. Но сравнить очень интересно будет. Где-то то у них ещё Светлячок завис - давно его обещали, вот тому альтернативой только спешловский ЛНД, но, блин, тромбонисты же, изуродуют опять...
antiob, Nazar
Можно сравнить цены на относительные новинки: МиГ-31, Су-27/35, Су-17 - из всех вариантов Трампобосс самый дешевый (про каКчество сейчас не говорим)
А на Фикс, по крайней мере в России, цена просто конская
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
К тому же Фикс достаточно примитивен и требует, как и сказал выше Володя, вагон и маленькую тележку афтера - Виксен не смотрел (в первую очередь из-за конской цены - решил, что за ту же сумму лучше взять АМК-ный МиГ-31), но изучал вопрос по Лайтнингу и Канберре...
Канберра и правда простовата, Лайтнинг у них шикарен. И вот ещё наглядное сравнение двух новинок - Дефайнт от того и другого. Трамп и рядом не являлся, а стоит дороже. Да и в целом, цены на фикс не "конскее" трампа. Те же Лайтнинги, Канберры и Си Виксены в районе 2,5-3 рублей. Сколько бы они стоили/будут стоить в китайском исполнении - большой вопрос
Wild Weasel
Кто примитивен? Си-Виксен, Джавелин? У обоих с деталеровкой все в порядке и Трамп их по этому показателю точно не перебьет. А то что я набрал себе, фактически дублирует то, что при желании можно руками довести. Ниши, кабина, щиток, закрылки, всякие колеса и точеные ПВД...
Так-что не получится из трампа конкурента фиксу, уверен что модель исключительно под азиатский рынок планировали.
Когда стоял вопрос (примерно 2 года назад) дешевле 4 килорублей я его в Москве не нашёл... И с тех пор именно Виксен (Канберры и Лайтнинги - да) сильно дешевле мне не попадался, да и поутихло желание уже...
Ну а если трамповская модель будет не дешевле Фикса, то как минимум будет продаваться в каждом "сельпо". Я говорю не о России, а в масштабе всего мира - Трампо-босс - это сейчас аналог "Звезды", КМК
Когда стоял вопрос (примерно 2 года назад) дешевле 4 килорублей я его в Москве не нашёл...
Не повезло - на жадного барыгу нарвался. Пару лет назад он ещё во многих магазинах за 2 с небольшим был. За 4 мне попадался только Джавелин, уже в наше время. И хочется, и колется...
По-моему наши советы им до одного места. Интересно по какому принципу они( производители) решают какую модель выпускать- окупаемость или как моча в голову стукнет?
И Ураган и Мистер тоже неплохо бы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы