Добавлено: Вс Сен 16, 2018 3:06 pm
Заголовок сообщения:
Уже даже не смешно: я опять уронил модель на пол. Кажется боги моделизма отвернулись от меня: каждая деталь обязательно падает у меня на пол. Не понимаю, что это - может Паркинсон, или руки уже не те.
Роланда ранил в шкафу с коробками, и он упал с полки, треснул склеенный фюзеляж.
После того, как Роланд упал с полки я окончательно понял, что никакой не авиатор, а артиллерист, после чего с радостью бросился собирать пушки от Звезды. Потом был S-Model, потом Ace, потом HAT. А затем было решено купить Т-26 от UM и переквалифицироваться в танкисты, однако осенью старая любовь всё же пересилила и я заклеил щель на Роланде, зашпаклевал её, приклеил хвостовое оперение и начал перекрашивать.
Здравствуйте, друзья.
С вами снова Великий Моделист России...
...В общем модель я собрал, но получилось лажово, и в конкурсе участвовать в конкурсе не буду.
Последней каплей были деки с крестами, которые легли на верхней плоскости с шагренью (хотя приваривал водой).
PS Решил продать десяток несобранных этажерок. Интересующиеся могут посмотреть в Фарцовке.
Да, злой я был вчера.
Думал вы меня будете уговаривать, а я как барышня краснеть и говорить: "Ой, я не одета и не накрашена, так что не..."
Сейчас сделал быструю фотосессию, прорезал рули на хвосте, переснял, обрезаю фото. Так что за оставшиеся до начала календарной зимы 100 минут успею.
рули высоты и элероны сверху почти не заметны, не надо больше выделить? еще бы я попытался нарисовать продольными мазками (акварельным карандашом, маслом, или еще чем) провис на крыльях, а то как-то пустовато, особенно снизу. надеюсь на этом фото понятно, что имел в ввиду (хотя там другого эффекта автор добивался) - по месту нервюр провести полосы, как бы тень изобразить в местах провиса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы