http://scalemodels.ru/articles/11616.html
Одни положительные эмоции от просмотра. Добротно сделано и хорошо показано.
Единственное, пожалуй - осветление стоило делать после нанесения декалей, очень уж девственные звёзды получились
С уважением - Олег.
Существует вот такой рецепт: АМТ-4: XF67:90% + XF4:10% . Я пошёл другим путём, методом проб и ошибок сделал такой рецепт: взял за основу XF81- 70% + XF5-20% + XF1-10%. Смешивал и смотрел в какую сторону уходит цвет, в зависимости от этого добавлял, либо XF-81 или XF-5. Окончательного рецепта по моему не существует, всё приходиться смешивать , делать выкраски, и определять на глаз подходит или нет. Высветление делал при покрытии модели лаком, добавлял в лак каплю XF-2.
С Уважением Игорь.
steinhoff
Я. конечно извиняюсь, поясните, что вы хотели сказать по поводу трубки "Пито", на моей модели она расположена с правой стороны по полёту, как и положено. ICM вообще в отливках не даёт трубку пито ни со стойкой, ни отдельно, изготавливал и вклеивал сам ориентируясь на этот чертёж и фотографии
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы