У производителей никаких проблем нет? Отписались 11го января, что вот-вот завтра отправят коробку по Украине и с тех пор ни слуху, ни духу, ни ответов на вопросы по имейлу.
Вряд ли - сначала пришел международный трек обычной почтой, потом ответили, что был глюк и отправят службой доставки. Попробую дождаться выздоровления менеджера.
Добавлено: Чт Фев 15, 2018 11:50 am
Заголовок сообщения:
Как-то неприятно выходит - с первого ответа "завтра отправим" прошло уже больше месяца, были варианты "вечером отправка" и "уже отправили, сейчас трек поищем", а ни номера, ни посылки. Пожалуй, домучаю в этот раз уже свою покупку, и, несмотря на то, что тема "ястребков" в 144м масштабе мне интересна, повторять этот геммор с покупкой я не буду.
АП. Таки выслали и даже приехала. Была ошибка в номере телефона. Но все равно очень дооооолго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы