Автор
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 1:50 pm
Заголовок сообщения: Анонс JFR Team 1/72 Otto Lilienthal ...(#12377) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/12377.html
По информации JFR Team, серия травленых планеров будет продолжена.......
в игноре у 9 пользователей
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 3:07 pm
Заголовок сообщения: Анонс JFR Team 1/72 Otto Lilienthal Gliders - Тряпочки-верев
Как хорошо, что такие модели появляются! да еще в 1:72! Что называется- сделано от души. Спасибо!
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 6:21 pm
Заголовок сообщения: Анонс JFR Team 1/72 Otto Lilienthal Gliders - Тряпочки-верев
Бельгийская только, а не французская))
в игноре у 1 пользователей
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 6:39 pm
Заголовок сообщения:
Вот про эту модель я знаю лет 5-6. И при ее стоимости в очереди за ней не ломятся.
Поживем-увидим.
в игноре у 1 пользователей
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 6:45 pm
Заголовок сообщения:
Моделисты, а можно к кому-нибудь присоседится для заказа. А то, мне из Крыма очень проблемно за границу оплачивать, а получать ещё труднее, а парочку таких планеров очень хочется.
в игноре у 5 пользователей
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 9:46 pm
Заголовок сообщения: Re: Анонс JFR Team 1/72 Otto Lilienthal Gliders - Тряпочки-в
Balaton писал(а):
Бельгийская только, а не французская))
Их там хрен поймешь : и немцы даже есть, все смешалось в тамошнем приграничье
в игноре у 4 пользователей
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 8:14 am
Заголовок сообщения:
14 евро - дороговато.
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 8:15 am
Заголовок сообщения:
Что-то я так и не осилил, как там заказывать модели, несмотря на то, что более-менее внемлю французскому. И на ебэе их нет. А так, там и без Лилиенталя есть интересные смоляные модели.
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 9:59 am
Это подразделение "Dujin гоп-компании" находится в городке Нефгранж на границе с Германией.
Контакты :
сайт - www.jfrteam-neufgrange.fr
емеля - jfrteam.neufgrange@gmail.com
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 11:09 am
То,что представлено на картинке, мне не составит труда отрисовать и вытравить хоть партией, хоть для себя любимого одну штуку.
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 7:14 pm
Всего-тот делов осталось! И не надо изучать исторические документы, придумывать как и из чего создать модель.....
в игноре у 17 пользователей
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 7:31 pm
Заголовок сообщения:
Sergeik писал(а):
мне не составит труда отрисовать и вытравить хоть партией, хоть для себя любимого одну штуку.
Включая травлёный скелет Лилиенталя. Не благодари, идею дарю
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 11:37 pm
Нет-нет,я так примитивно не разрабатываю травленку. Идея хорошая,но я попробую пойти другим путем.
Facebook
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy