Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 11:36 am
Заголовок сообщения:
1. Т-80У---------------------------------------6, пятная камуфляжа чрезмерно размыты, мелочевка не акцентирована, похож на журнальную серию деагностини
2. Т-90А--------------------------------------8 покрашен хорошо. Из придиризмов, бросающихся в глаза - избыточная толщина стенок баков, шов на пулеметном ящике.
3. БМП-2 "Соколы Жириновского"---------9 . Все понравилось. Не 10 потому, что с неокрашенными деревянными ящиками на корме надо чуть больше поработать было. Оттенки и тени.
4. БМПТ "Терминатор"----------------------8 Предполагаю, что живьем выглядит лучше, но фото слабы
5. Т-72Б3-------------------------------------10
6. БМПТ "Терминатор"----------------------10
1. Т-80У---------------------------------------6 Ну как-то простенько
2. Т-90А--------------------------------------8 низ и верх модели из разных стихийных природ...
3. БМП-2 "Соколы Жириновского"---------9 задумка + исполнение 5+, доработать бы прокрас в мелких деталях тогда бы 10+
4. БМПТ "Терминатор"---------------------- не дружу с фотоаппаратом...(ставить 0 баллов???)
5. Т-72Б3-------------------------------------10 дело мастера боится
6. БМПТ "Терминатор"----------------------9 дело мастера боится
1. Т-80У---------------------------------------6 С тонировкой не очень, с фото - тоже. Смотрится игрушечно.
2. Т-90А--------------------------------------8 "Перепачкал". А Т-90 действительно такой высокий?
3. БМП-2 "Соколы Жириновского"---------9 Сложная машинка, смотрится. Вариант интересный. Ходовая грязная - корпус чистый.
4. БМПТ "Терминатор"----------------------8 Фото местами размытые.
5. Т-72Б3-------------------------------------10 Крассавелло недели.
6. БМПТ "Терминатор"----------------------8 Местами видна "ступенька" между цветами камуфляжа, вероятно от снятия жидкой маски.
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 10:50 am
Заголовок сообщения:
1. Т-80У---------------------------------------7
ну, тут не постесняюсь требовать выразительной окраски. Мне кажется, это самое начало работы над моделью. Подготовительный этап завершен, теперь надо брать масляную краску и начинать основную работу : ) Извините, если кто считает это "вкусовщиной", но если на "машинках" просто аккуратную окраску я еще могу принять как стиль, то танк должен быть просто фантастически супедеталированным, чтобы не отвлекать зрителя еще и тонировкой. Но тут особенно рассматривать нечего... Хотя все что было сделано - отлично! просто так сказать "программа выступления" сликом простая
2. Т-90А--------------------------------------8
а тут, мне кажется, наоборот перебор с грязюкой. Или на фото не удалось передать ее выразительность. Местами очень реалистично (катки, гусеницы, бочки), а вот борта выглядят плоско. Перебор с "реалистичными" ракурсами. На модель хочется (лично мне) смотреть не с уровня масштабного человечка, а как и положено - сверху, как на ладони.
3. БМП-2 "Соколы Жириновского"---------9
10 за детализацию. Но в окраске живописности не хватает
4. БМПТ "Терминатор"----------------------8. нет, даже 9!
за сложность камуфляжа. при должных фотоснимках модель смотрелась бы и на 10, я думаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы