Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 3:00 pm
Заголовок сообщения: нужна помощь в окраске
Здрвствуйте! Начал собирать Черную Жемчужину от Звезды. Почитал и посмотрел форумы, где люди собирают модель. Больше всего интересовало как оживить рельеф дерева. Если я правльно понял, то сначала наносится базовый слой (Охра от Звезды допустим), далее лак, потом масляная краска. Ждем где-то час и стираем кисточкой вдоль волокон или ватными палочками. Экспериментировал я на палубе, которая внутри (ее все равно никто не увидит). После неудач приходилось смывать и вот тут загвоздка. Я повредил рисунок дерева, он поплавился от уайт-спирита. Прошу, помогите или объясните как правльно смывать малояную краску с модели, чтобы такого не повторилось на верхних палубах. Да и общих советов, если не сложно.
Благодарю!
Это то, что получилось. Процесс: решил попробовать так, нанести лак матовый на голый пластик, потом маляной краской покрасил и стер. Результатом не доволен был и решил смыть. Начал протирать уайт спиритом и он начал разъедать пластик. Левая плоска пластика не окрашена (это как было).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы