Добавлено: Ср Фев 07, 2018 10:38 am
Заголовок сообщения:
Занялся установкой крыльев,хоббик предлагает нам не использовать шпаклевку а вставлять литники в гигантские щели 😃,еще раз убедился в среднем качестве моделей от хоббика.
Продолжаю АН-2М от Хоббика в 148,покрыл грунтом,сделал прешейдинг,покрасил крылья,кстати с матчастю тут полная попа,деки Хоббик предлагает на этот борт(фото прилагается),но модель не соответствует прототипу, капот совершенно не правильный,кок винта тем более(это то что бросается в глаза.),так что будет собирательный оброз,лично я считаю что это даже не косяк произврдителя,а неуважение к моделистам,ну да ладно,продолжаем.
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 10:47 am
Заголовок сообщения:
Да это так,но изкоробочные декали малы,что бы их разнести,да и изкоробка это,а что бы из этих дров сделать что то похожее на АН-2М ни каких нервов не хватит,делал в подарок на денюху,думаю человеку понравится,тем более он далек от мат части.
Очень хорошее общее впечатление. Качество сборки и покраски- на высоте. Косяки "босовского" Ана перечислять смысла нет, тем более, что вы их перечисляли. Интересно, такое впечатление, что ни один элемент декали не похож на себя...
На мой взгляд, с тонировкой крыльев и ГО вы переборщили. имитация полотна и производителя и так "не айс", а вы это еще и выделили. В результате на полотняную обшивку это ни как не похоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы