Добавлено: Пт Ноя 17, 2017 6:34 pm
Заголовок сообщения: Международный Турнир- Сухопутная техника и авиация 2
Коллеги,
наши коллеги из Швеции подвели итоги Турнира - Сухопутная и авиатехника Франции, наградили своих участников и отправили награды нашим победителям на мой адрес.
Я получу и незамедлительно перешлю всем, кто занял призовые места .
Они довольны мероприятием и предлагают повторить в мае подобное мероприятие.
Теперь предлагают тему выбрать нам.
SergeiZhilinski
не будет 20ти 109х а,в,с,д,е-1. никак. нет тут таких любителей
Rommel39
Итальянцы - интересно. У них замысловатая техника. И запасец есть на полочках...
Rommel39
Рома,если ты соберешь 20 ранних мессеров за этот турнир - снимаю шляпу!
Не,ну 20 нет наверное,а пяток-десяток можно нашарашить,от сроков зависит .Но я вообще больше итальянцев хочу ,а то периодически достаю,сдуваю пыль с коробочек ,а тут может стимул появится.
Ну предложите им военную технику производства европейских государств за указанный выше период, исключая Германию, СССР, Великобританию, чтобы избежать "попсы".
Самолеты США 20х-30х годов очень интересные и редки в галерее. Зачем США исключать?
И тот же Либерти из Индианы Джонса очень прикольный. Любопытно, есть ли модели?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Rommel39
Поддержу по итальянцам тремя моделями, если раньше не соберу
Я бы вот тоже поддержал скандинавов. Только, чтобы не заставлять шведских коллег снова строить приевшиеся им "три короны", географически расширил бы их и включил туда шведов, норвегов, датчан и финнов. Интересно, у Исландцев была когда-нибудь своя армия с техникой?
Ну а если хочется совсем нейтральную тему, то предпочел бы технику Израиля - вот уж где раздолье - с миру по нитке. Итальянцы тоже вполне себе ничего.
Ну и по временным рамкам не стал бы ограничиваться только периодом между войн.
Добавлено: Пт Ноя 17, 2017 10:05 pm
Заголовок сообщения: Re: Международный Турнир- Сухопутная техника и авиация 2
Pavel_P писал(а):
Коллеги,
наши коллеги из Швеции подвели итоги Турнира - Сухопутная и авиатехника Франции, наградили своих участников и отправили награды нашим победителям на мой адрес.
Я получу и незамедлительно перешлю всем, кто занял призовые места .
Они довольны мероприятием и предлагают повторить в мае подобное мероприятие.
Теперь предлагают тему выбрать нам.
Что скажите?
Если тему предлагают выбрать нам, то почему это должна быть не наша техника ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы