Как-то сама собой началась ещё одна коробка...
+ травление Hauler, ствол Aber и декаль от коллеги BAV .
Танк будет строиться по мотивам этой фотографии:
На первый взгляд Хоббибоссовская "тридцатьчетвёрка" более-менее по модификации подходит.
Пока собрал интерьер, "располовинивать" модель не планируется, так что внутри всё будет делаться без фанатизма, только то, что будет видно через открытые люки, башенные и мехвода, а также через решётки МТО:
А вот по экстерьеру мне потребуется помощь, в матчасти Т-34 я мягко говоря не "Копенгаген"...
Вопрос по люку на комбашенке - правильно ли я понимаю, что 1)с высокой степенью вероятности он на этой машине ранний, двустворчатый? В наборе люк цельный... И 2)передние крылья просматриваются закруглённые...
1) ранний двустворчатый; (и не забываем про "малую" командирскую башенку к нему)
2) да.
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 10:11 am
Заголовок сообщения:
Nestor Благодарю, очень полезная ссылка.
Вопрос по люку на комбашенке - правильно ли я понимаю, что с высокой степенью вероятности он на этой машине ранний, двустворчатый? В наборе люк цельный... И передние крылья просматриваются закруглённые...
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 12:49 am
Заголовок сообщения:
Всё-таки решил пойти по сложному пути и привести Хоббибосовскую модель к ранней машине. Начал с комбашенки - изменил её форму, убрал прилив на башне, смастерил двустворчатый люк. Было-стало:
Створки люка пока не приклеены, поэтому на фотках они стоят кривовато. Надо ещё комбашенку подточить...
Я если что следующее с интерьером напоказ буду делать - конечно повеселее раскрашу. А так, главное, чтобы что-то проглядывалось, на случай если судья какой-нибудь фонариком внутрь светить будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы