Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 10:33 am
Заголовок сообщения: Прошу помощи с декалью Боинг 747-8i Lufthansa
Друзья, делаю Декаль на Боинг - 747-8i для Звёзды, а то там очень скучная Декаль. Пока начал делать Люфтганзу, все возможные варианты. И фанханза и зигфлигер и ретро и обычные. Но нужна техничка, т.к. на декали звёзды нет технички.
Нужен скан декларации ревелловского Боинга 747-8i в хорошем разрешении. Поможите.)))
В подарок один вариант Люфтганзы на выбор или любую мою Декаль.)))
Свой ревеловский 747-8 от люфтгансы я продал, но есть грузовой. От него подойдет декаль?
- пожалуй нет, увы... У звёзды нет грузового. А у ревелловского техничка и так есть. Грузовые варианты я тоже сделаю, но там дополнением к ревелловского. Без технички.
Свой ревеловский 747-8 от люфтгансы я продал, но есть грузовой. От него подойдет декаль?
- пожалуй нет, увы... У звёзды нет грузового. А у ревелловского техничка и так есть. Грузовые варианты я тоже сделаю, но там дополнением к ревелловского. Без технички.
Если будет нужна только "техничка" с грузовой декали, то стукнитесь в ЛС. Отсканирую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы