Ребят,вообще, это моя первая диорама. Как видите это pin up girls от masterbox. Можете покритиковать, но не очень сильно, если хотя бы что-нибудь увидите...
Можете покритиковать, но не очень сильно, если хотя бы что-нибудь увидите...
Бог с ней с "дирамой". Но Вы сами понимаете, что увидеть на ваших фотках не возможно НИЧЕГО и тем не менее их выставляете. ЗАЧЕМ? Ведь это Ваша первая диорама. Стоит ли начинать с такого старта???
P.S. Если что, в диорамах не силен. Просто зацепило название )))
Поддержу начинающего коллегу. Пин-ап тема мне по душе. С премьерой вас!
Как-то на 9 Мая, у нас в городе, группа девчонок в городской самодеятельности, часть нарядились в Пин-ап тему, и макияж соответственный, другая часть просто в моду тех времён, так я аж прибалдел от них. Почему ушла эта мода?...
А исправить шапку темы не сложно. Нажмите внизу первого поста "править" и исправьте.
Можете покритиковать, но не очень сильно, если хотя бы что-нибудь увидите...
Бог с ней с "дирамой"... Просто зацепило название )))
Я даже больше скажу - это реально первая ДИРАМА на скейлмоделсе! Возможно, благодарные потомки так назовут это направление в моделизме - берёшь коробку, достаёшь из неё детали, быстро-быстро всё это делаешь и расплывчато фоткаешь на её же фоне готовый результат. В будущем к слову "дирама" надо дописывать затраченное на весь процесс время (в минутах), типа: "дирама-40"
Кстати, как бы то ни было - с дебютом! В целях поощрения - плюсанул в репутацию. Удачи!
А что это за страшные язвы на коже у всех женщин!!!!????....
Вы бы постеснялись... так уродовать миниатюры.. или пластмасса все стерпит?! ммм???
Я не стану поддерживать вас, в ваших начинаниях!!!...
Да простят меня, остальные моделисты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы