Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Моя первая диорама

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ребят,вообще, это моя первая диорама. Как видите это pin up girls от masterbox. Можете покритиковать, но не очень сильно, если хотя бы что-нибудь увидите... Laughing

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
^

в игноре у 4 пользователей
honey.kolobok писал(а):
Можете покритиковать, но не очень сильно, если хотя бы что-нибудь увидите... Laughing

Бог с ней с "дирамой". Но Вы сами понимаете, что увидеть на ваших фотках не возможно НИЧЕГО и тем не менее их выставляете. ЗАЧЕМ? Ведь это Ваша первая диорама. Стоит ли начинать с такого старта???
P.S. Если что, в диорамах не силен. Просто зацепило название )))
^

в игноре у 2 пользователей
И хорошо, что фотки нерезкие Very Happy . Зато увековечили ПЕРВУЮ диораму! Продолжайте!
^

honey.kolobok писал(а):
Можете покритиковать, но не очень сильно, если хотя бы что-нибудь увидите... Laughing

Критиковать не буду, потому что не увидел НИЧЕГО (ни в прямом ни в переносном) Twisted Evil
^

# # #

Я ту немного пересмотрел свои взгляды на освещение и на камеру.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Просто я, наварное, обрадовался, что закончил, а время 12-й час. Поторопился, конечно. Facepalm

Добавлено спустя 41 секунду:

*наверное
^

в игноре у 1 пользователей
honey.kolobok писал(а):

Я ту немного пересмотрел свои взгляды на освещение и на камеру.

Не обессудте, но понять качество работы всё равно сложно.
^

в игноре у 7 пользователей
Поддержу начинающего коллегу. Пин-ап тема мне по душе. С премьерой вас!
Как-то на 9 Мая, у нас в городе, группа девчонок в городской самодеятельности, часть нарядились в Пин-ап тему, и макияж соответственный, другая часть просто в моду тех времён, так я аж прибалдел от них. Почему ушла эта мода?...
А исправить шапку темы не сложно. Нажмите внизу первого поста "править" и исправьте.
^

в игноре у 6 пользователей
Aircraft2012 писал(а):
honey.kolobok писал(а):

Бог с ней с "дирамой"... Просто зацепило название )))

Я даже больше скажу - это реально первая ДИРАМА на скейлмоделсе! Возможно, благодарные потомки так назовут это направление в моделизме - берёшь коробку, достаёшь из неё детали, быстро-быстро всё это делаешь и расплывчато фоткаешь на её же фоне готовый результат. В будущем к слову "дирама" надо дописывать затраченное на весь процесс время (в минутах), типа: "дирама-40" Mr. Green
Кстати, как бы то ни было - с дебютом! В целях поощрения - плюсанул в репутацию. Удачи!
^

Спасибо всем, кто поддержал меня в моих творческих начинаниях
^

А что это за страшные язвы на коже у всех женщин!!!!????....
Вы бы постеснялись... так уродовать миниатюры.. или пластмасса все стерпит?! ммм???
Я не стану поддерживать вас, в ваших начинаниях!!!...
Да простят меня, остальные моделисты.
^

За что плюсуют? Куда катится мир и моделизм в частности? Shocked
^

Страница 1 из 1

Перейти: