Не могу понять по известным техникам окраски, как сделать чёрные гразные потертости и пятна, как на примере картинок. Подскажите, пожалуйста, как эта техника называется?
Добавлено: Пн Ноя 06, 2017 4:17 am
Заголовок сообщения:
Да все также как и в покраске танков и самолетов. Просто масштаб побольше. Там так же используется смывка, стирание верхнего слоя, драйбрашинг и т.д и тп. На канале Tested на youtube есть много видео где Adam Savage (ведущий из Mythbusters) и еще один художник делают мечи, оружие, костюмы. Что-то похожее тоже делали. Я думаю есть еще куча роликов с примерами такого или похожего везеринга на других каналах.
мм а в чем сложность? нечто среднее между фильтром и смывкой. наносишь удаляемую краску не равномерно. достаточно жидкую, чтобы затекала в полости. и когда высохнет, хаотично вытираешь лишнее...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы