Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 1:52 pm
Заголовок сообщения: Черный список с дыркой
Занес я одну личности в ЧС. В форуме его посты пропали. Но мне пришла подписка на почту с его постом. Из всего действия ЧС пропущенный ник в тексте письма. Мне глюк этот особо не важен, но решил отписаться.
Картинка под этой строчкой. Она узенькая, поэтому плохо видно.
ПС Товарищь Spheros в ответ на адекватную критику о бездумном копировании ошибочной информации завел двойную беседу. В теме отвечал одно, в личке другое( с уклоном обвинения массы пользователей данного форума, что здесь слишком "много умников, но мало умных", и что он от этого "страдает"), за что получил в репу -1 тут же. После того что как было выяснено, что у него была вся информация, что бы не совершать ошибку, было ему указано на не адекватное восприятие справедливой критики, манеры вести двойные разговоры. На что у товарища совсем пригорело, и я временно занес его в чс, что-бы не читать его "высеры". Потом его я удалил из ЧС, к, но у людей с повышенной ЧСВ свои пути в этом мире.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы