http://scalemodels.ru/articles/11483.html
Панда на косячила с модификацией. Пулеуловители,задние брызговики появились на об.915П . Не понятно что нанесено на кормовом листе (то ли ржавчина,то ли грязь),там обычно масло гонит.На АМГ сплаве ржавчины быть не может. Передние габариты от "П"шки Г-образные,на еденичке фонарь просто вкручивался в корпус (патрон под лампу в корпусе).
Если не учитывать косяков производителя,сборка и окраска на хорошо.
Не понятно что нанесено на "кормовом листе" (то ли ржавчина,то ли грязь),там обычно масло гонит. На волно отражательных щитках,возле коушей парашютной системы рыжие потеки очень похожи на ржавчину.
Здравствуйте, Николай. Прошу прощения за такой резкий вопрос в предидущем посту - это из-за спешки. Про ржавчину я спросил потому,что БМД, ИМХО, нержавеющая машина. А те узлы что ржавеют - будут давать не такой выраженный еффект. Если я не прав - будет интересно узнать как есть на самом деле, ибо лежит покрашенная звездинская БМД 1 и ждёт смывки, "потёртостей", декалей и..ржавчины?
Спасибо
С уважением -Дарюс
Добавлено: Пн Окт 16, 2017 12:40 am
Заголовок сообщения:
darius писал(а):
Дарюс
Просто за 27 лет службы в ВДВ на технических должностях,из них 18 лет непосредственно имел отношение к ремонту и эксплуатации данной техники.По существу,с левого эжектора обычно происходит выброс масла из пеногасителя маслобака.Правый эжектор выбрасывает продукты сепарации циклона воздухоочистки.По ходовой части,гусеничная лента должна быть натянута в любом случае(в противном случае при движении может оторвать кривошип направляющего колеса,имелся печальный опыт при сдаче на классность).
С уважением,Николай.
Добавлено: Пн Окт 16, 2017 9:34 am
Заголовок сообщения: Panda Hobby 1/35 БМД-1
Знаю, люминь не ржавеет))..., это потёки грязи и пыли, если похожа на ржу, значит плохо сделал)...Про натяжение ленты узнал уже когда модель была сфоткана....исправлюсь на БМД-2.
Реактивный снаряд, только почему-то вырывает глаз...
"Малютка" должен быть цвета "хаки",на модели установлен макет демонстратор.
Сначала она и была у меня в хаки, но затем посмотрел повнимательнее на схему покраски от этой Панды - а там она в белом, пришлось перекрашивать... никому нельзя верить)....
Гребни на траках, как лес после урагана, это точно.
Прошу пардону)...лучше не смог из за кривизны рук, растущих не и того места, из которого бы мне хотелось, это понял уже давно)... Но я старался эти гребни хоть как то расположить так, чтобы не лес после урагана, ну не получилось(. Однако, буду стремиться всё же улучшать качество работ!
Serg106en
Да ладно Вам, я не со зла. У Всех глаза и руки разные. У меня вот зрение начинает садиться, стремлюсь хоть как-то успеть истребить хомячьи запасы. Скоро и у меня запляшут. ;(
Serg106en
Да ладно Вам, я не со зла. У Всех глаза и руки разные. У меня вот зрение начинает садиться, стремлюсь хоть как-то успеть истребить хомячьи запасы. Скоро и у меня запляшут. ;(
Я адекватно стараюсь воспринимать критику... но всё таки объективно смотрю на вещи и знаю, что я не умею работать с пластиком так, как надо....но стараюсь как могу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы