Добавлено: Сб Окт 07, 2017 10:09 pm
Заголовок сообщения: Дополнения для МиГ-31 от АМК 1/48
Приветствую. Ну с двигателем Я закончил, и собирая модель (которую когда все будет сделано покажу, и поделюсь своей работой) заметил пару вещей которые не мешало бы добавить.
Ну про пушку я уже писал и про наросты тоже, но вот остального я еще не показывал. Поэтому смотрите, что на мой взгляд нужно для модели:
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А вот выращенные детали наплывов на фюзеляже, которые АМК забыли.
Добавлено спустя 46 секунд:
данные детали нужно сточить и приделать литники.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Также дополнительно к набору делаю следующие детали:
Хотя щиток уже выпустил АИРЭС
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Если у кого то есть еще идеи, что нужно исправить или добавить пишите если не жалко, может сделаю.
Добавлено: Пт Мар 02, 2018 12:03 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую, продолжаю я тему МиГ-31 и рассматривая фото самолета и посоветовавшись с Владимиром Назаровым (Назар) узнал, что 31 имеет 2 типа двигателя. Я оказывается сделал один тип, а вот второй упустил. Вот я за него взялся и вот как он выглядит.
В связи с этим я выпущу еще 2 набора - оказывается есть самолеты с 2 типами двигателя:
Будет так
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Также закончил я с "наростами" которые потерял АМК.
Выглядит великовато, но думаю подточить до необходимого размера сложности не будет, или оставить так как есть.
Ну и пушка тоже готова.
Добавлено: Пт Мар 02, 2018 12:25 pm
Заголовок сообщения:
Да, от себя добавлю. Вычислить какие сопла стоят на каких машинах, не представляется возможным, тем-более на многих одновременно стоят два типа сопла, что подтверждается фотографиями...
По-этому при выборе сопел решения ровно два.
1) Забить и поставить те, которые больше нравятся
2) Четко знать какой борт вы хотите сделать и копать по нему информацию.
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 6:23 pm
Заголовок сообщения:
Продолжаю я мучить МиГ-31 от АМК и очередное, что мне там не нравилось это "радар" под носом (если кто-то знает его правильное название буду премного благодарен).
Ну вот что вышло:
Делал по этим фот, и долго месяцев 8
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Через недельку надеюсь увижу это в живую так сказать и как будет на модели.
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 4:38 pm
Заголовок сообщения:
katran-odessa писал(а):
...если кто-то знает его правильное название буду премного благодарен...
Дополнительным ср-вом обнаружения воздушных целей является теплопеленгатор 8ТП, размещенный под носовой частью фюзеляжа (дальность обнаружения – до 50 км, горизонтальный сектор обзора ±60°, вертикальный +6/-13°). В полетном положении теплопеленгатор убран в фюзеляж, а в рабочем – выпускается в поток. Он сопряжен с РЛС и предназначен для пассивного обзора воздушного пр-ва, а также для выдачи целеуказания ракетам Р-40ТД и Р-60 с ТГСН.
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 5:56 pm
Заголовок сообщения:
[quote="Baiji@"]
katran-odessa писал(а):
...если кто-то знает его правильное название буду премного благодарен...
Дополнительным ср-вом обнаружения воздушных целей является теплопеленгатор 8ТП, размещенный под носовой частью фюзеляжа (дальность обнаружения – до 50 км, горизонтальный сектор обзора ±60°, вертикальный +6/-13°). В полетном положении теплопеленгатор убран в фюзеляж, а в рабочем – выпускается в поток. Он сопряжен с РЛС и предназначен для пассивного обзора воздушного пр-ва, а также для выдачи целеуказания ракетам Р-40ТД и Р-60 с ТГСН.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы