Добавлено: Пт Сен 29, 2017 1:05 pm
Заголовок сообщения: Ищу мастеров для сотрудничества
Добрый день. В связи с расширением и увеличением ассортимента моей маленькой фирме ("Croco") нужны 2-3 мастера, что могли бы делать мастер-модели самолетов и бронетехники, а также разные аксессуары (наборы деталировки, вооружение и т.д.) в 72-м. Местонахождение не имеет значения, ибо изделия и оплату можно переслать в любую страну. По вопросам сотрудничества пишите в л.с.
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 9:31 pm
Заголовок сообщения:
Добрый день. Мастер, способный делать мастер-модели для литья, абсолютно спокойно может лить и продавать свои разработки. Как минимум - заказать литье на стороне по своим мастерам.
Без посредников и "руководителей".
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 10:12 pm
Заголовок сообщения:
Леонид, будущее всё-таки за 3D-печатью, и думая на перспективу о расширении бизнеса и увеличении ассортимента продукции обратите более пристальное внимание на это направление. Если есть что инвестировать, естественно.
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 12:19 am
Заголовок сообщения:
Венедикт писал(а):
Добрый день. Мастер, способный делать мастер-модели для литья, абсолютно спокойно может лить и продавать свои разработки. Как минимум - заказать литье на стороне по своим мастерам.
Без посредников и "руководителей".
Да, может. Если бы не нужно было рано утром бежать на работу, а вечером- за ужином тыкаться где-нибудь на сайте или "развлекаться" с телевизором... (т.к. на ничего другого часто сил уже не остается).
Все дело в - мани-мани.
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 12:33 am
Заголовок сообщения:
Казанец писал(а):
Леонид, будущее всё-таки за 3D-печатью
Оно (это т.н. "будущее")- уже наступило) Хотя не все так и "весело". Один знакомый мне предлагал сделать модель именно вручную, потому что "это" (его обыденные 3Д-ешки) уже "достало" - удовольствия от процесса (да и созерцания результата)- нуль круглый. А "глюки" и "условия" таковы, что кое-что вручную (для тех кто может, конечно)- часто проще и дешевле (но- это было в его "хозяйстве")
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 12:49 am
Заголовок сообщения:
Венедикт
Лить скульптуры - бюсты, статуэтки и т.п. лить и продавать, гораздо проще. Одна отливка-одно изделие. Да и рынок шире. Модель же состоит из десятков деталей, инструкции, коробки, декалей, травленки. Требования к качеству(копийности) на порядок выше. Рынок очень специфичен. Я просто сам этим занимаюсь. Не то, что бы невозможно совмещать макетирование литье и продажи...
Но сколько я знаю макетчиков, тиражированием редко, кто занимается. А уж продажами, тут нужно иметь особый фарт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы