Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу мастеров для сотрудничества

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Собранные модели/услуги
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
Добрый день. В связи с расширением и увеличением ассортимента моей маленькой фирме ("Croco") нужны 2-3 мастера, что могли бы делать мастер-модели самолетов и бронетехники, а также разные аксессуары (наборы деталировки, вооружение и т.д.) в 72-м. Местонахождение не имеет значения, ибо изделия и оплату можно переслать в любую страну. По вопросам сотрудничества пишите в л.с.
^

в игноре у 4 пользователей
Добрый день. Мастер, способный делать мастер-модели для литья, абсолютно спокойно может лить и продавать свои разработки. Как минимум - заказать литье на стороне по своим мастерам.
Без посредников и "руководителей".
^

в игноре у 12 пользователей
Леонид, будущее всё-таки за 3D-печатью, и думая на перспективу о расширении бизнеса и увеличении ассортимента продукции обратите более пристальное внимание на это направление. Если есть что инвестировать, естественно.
^

в игноре у 10 пользователей
Венедикт писал(а):
Добрый день. Мастер, способный делать мастер-модели для литья, абсолютно спокойно может лить и продавать свои разработки. Как минимум - заказать литье на стороне по своим мастерам.
Без посредников и "руководителей".

Да, может. Если бы не нужно было рано утром бежать на работу, а вечером- за ужином тыкаться где-нибудь на сайте или "развлекаться" с телевизором... (т.к. на ничего другого часто сил уже не остается).
Все дело в - мани-мани.
^

в игноре у 1 пользователей
Венедикт писал(а):
абсолютно спокойно может лить и продавать свои разработки.

А Вы сами пробовали? Если нет, то попробуйте. Уверен, мнение по этому поводу поменяется сразу.
^

в игноре у 10 пользователей
Казанец писал(а):
Леонид, будущее всё-таки за 3D-печатью

Оно (это т.н. "будущее")- уже наступило) Хотя не все так и "весело". Один знакомый мне предлагал сделать модель именно вручную, потому что "это" (его обыденные 3Д-ешки) уже "достало" - удовольствия от процесса (да и созерцания результата)- нуль круглый. А "глюки" и "условия" таковы, что кое-что вручную (для тех кто может, конечно)- часто проще и дешевле (но- это было в его "хозяйстве")
^

в игноре у 4 пользователей
Алекс_Одесса
Есть два друга-скульптора. лепят, льют и продают с переменным успехом. Все реально.
^

в игноре у 1 пользователей
Венедикт
Лить скульптуры - бюсты, статуэтки и т.п. лить и продавать, гораздо проще. Одна отливка-одно изделие. Да и рынок шире. Модель же состоит из десятков деталей, инструкции, коробки, декалей, травленки. Требования к качеству(копийности) на порядок выше. Рынок очень специфичен. Я просто сам этим занимаюсь. Не то, что бы невозможно совмещать макетирование литье и продажи...
Но сколько я знаю макетчиков, тиражированием редко, кто занимается. А уж продажами, тут нужно иметь особый фарт Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: