Автор
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 3:15 pm
Заголовок сообщения:
Уважаю стремление к аутентичности, но, скорее всего, таких тонкостей в 48 масштабе видно не будет. На самом деле, на вопрос, заданный Вами, ответить без документации или детального фото детали затруднительно. По логике дно стакана плоское - штамповка без лишних заморочек.
в игноре у 5 пользователей
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 3:39 pm
Заголовок сообщения:
VovaN , а Вы не в курсе, есть вообще в "природе" техническое описание БА-10?
в игноре у 1 пользователей
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 5:14 pm
Заголовок сообщения:
В "живую" не видел, но сталкивался где-то давно с упоминанием. Не думаю, что найти будет легко, но всяко может быть.
в игноре у 20 пользователей
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 9:43 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
дно стакана плоское - штамповка без лишних заморочек.
Без заморочек - никак. Должна быть какая-то диэлектрическая прокладка, вроде толстой текстолитовой шайбы в его дне для фидера антенны.
Цитата:
есть вообще в "природе" техническое описание БА-10?
Проще найти ТО радиостанции 71ТК - оно точно в сети попадалось. У меня есть принципиальная схема этого радио - явно, что оттуда.
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 11:30 pm
Заголовок сообщения:
Вот еще одна сама по себе интересная тема постройки ба-10м. Про радиостанцию пост 87, плюс в посте 95 видно дно стакана -
http://www.tigerscorner.ru/index.php?topic=228.90
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 4:19 am
Заголовок сообщения:
Владимир, спасибо! Похоже оно самое! Так пожалуй и сделаю- полукруглое основание для штыря-изолятора.
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 11:44 am
Заголовок сообщения:
seabear писал(а):
VovaN , а Вы не в курсе, есть вообще в "природе" техническое описание БА-10?
Есть. Но для широкого круга людей практически недоступно.
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 1:48 pm
Заголовок сообщения:
GreyWind писал(а):
seabear писал(а):
VovaN, а Вы не в курсе, есть вообще в "природе" техническое описание БА-10?
Есть. Но для широкого круга людей практически недоступно.
Жаль, я как раз отношусь к "широкому кругу".
в игноре у 17 пользователей
Добавлено: Пн Ноя 04, 2019 10:13 am
Заголовок сообщения:
Вопрос по БА-20. У меня есть 3(так вышло ) - одна точно "Старт", вторая не знаю, без коробки и 3-я "Хоббибосс". Какая из них поточнее, имеется в виду "Старт" и "ХБ"?
Добавлено: Ср Фев 19, 2020 5:42 pm
Заголовок сообщения:
Подскажите, набор травления от Part PAP35047 который для БА-6 подходит на БА-10? Насколько критичны различия?
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 8:08 am
Заголовок сообщения:
Saluza_Secundus писал(а):
Подскажите, набор травления от Part PAP35047 который для БА-6 подходит на БА-10? Насколько критичны различия?
Извиняюсь за поздний ответ, но БА-6 и БА-10 разные машины с разными башнями и другими конструктивными особенностями! ) Критично все.
Facebook
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy