Добавлено: Чт Сен 28, 2017 1:59 pm
Заголовок сообщения:
Фича в том, что там скорее всего штурвал, а не ручка, хотя зуб не дам.
Все-таки не хватает еще аккуратности вашим работам. Я не беру верхнюю "крышку" фюзеляжа, видно там будет мало чего, но по хорошему, она тоже просит обработки шлифмашинкой - бором или наждаком.
Опять же, вот эту вот красоту несказанную на обоих бортах удалить до окраски - Заратуштра не велел?
А там, между прочим, по этому стыку, проходит легкий лонжерон, который можно имитировать приклеив эвергриновскую полоску сечением 0,5 Х 0,5. Даже если не видеть фото кабины - инженерная логика подсказывает, что там этот элемент был, и в вырезе кабины он будет виден шикарно.
Добавлено спустя 31 секунду:
Фича в том, что там скорее всего штурвал, а не ручка, хотя зуб не дам.
Все-таки не хватает еще аккуратности вашим работам. Я не беру верхнюю "крышку" фюзеляжа, видно там будет мало чего, но по хорошему, она тоже просит обработки шлифмашинкой - бором или наждаком.
Опять же, вот эту вот красоту несказанную на обоих бортах удалить до окраски - Заратуштра не велел?
А там, между прочим, по этому стыку, проходит легкий лонжерон, который можно имитировать приклеив эвергриновскую полоску сечением 0,5 Х 0,5. Даже если не видеть фото кабины - инженерная логика подсказывает, что там этот элемент был, и в вырезе кабины он будет виден шикарно.
Модель понравилась! Но вот по окраске....уж больно он какой-то матовый и кажется слегка неряшливым. Может пройтись глянцевым или полуматовым лаком, думаю цвета заиграют по другому.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы