Добавлено: Ср Сен 20, 2017 11:30 am
Заголовок сообщения: Revell 1/144 Tornado ECR - урок папье-маше
Чтобы не заставлять себя "пилить" через силу, может каждую третью или вторую модель не пытаться довести до совершенства?
Все равно модель "для отдыха" появляется. В Вашем случае четвертая
Энтузиазм вернуться этим трем перепилам проснулся? Или хочется теперь ревеловского F-14 1/144 собрать?
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 11:42 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh
А я и не пытаюсь, я вообще закоренелый "изкоробочник", но есть несколько самолетов, которые очень хочу в коллекцию, вот и увяз )))
Энтузиазм проснулся, но для закрепления еще парочку простых соберу.
Ну а SET c SOLом - просто привычка, они меня никогда не подводили, смысл менять?
И 144 больше пробовать пока не буду, изкоробку уже неинтересно, а красиво допилить - ну на фиг, четвертый перепил не потяну!
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 11:50 am
Заголовок сообщения:
novichekk
Ltl тут бегает по фарцовке с предестинацией. Для изкоробки и не 1/144 )
Шучу конечно. Симпатичный самолетик.
Я вот своего ф-16 запорол окраской. А дека ревеловская тоже была симпатичная.
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 12:06 pm
Заголовок сообщения:
novichekk писал(а):
И 144 больше пробовать пока не буду, изкоробку уже неинтересно, а красиво допилить - ну на фиг, четвертый перепил не потяну!
В этом плане даблпак от эдуарда с мигарями хорош. Травло отдельно, и комплект на 1 модель стоит как сам кит с двумя моделями, но оно того стоит.
Уверен, вы легко сделаете из такого красоту как и тут.
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 12:09 pm
Заголовок сообщения:
симпатишно, но расшивка конечно адовая, понятно что это издержки масштаба плюс макро (которое как известно зло), и в живую всё смотрится совершенно иначе, но на фотках модель из за неё превращается в игрушку.
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 12:15 pm
Заголовок сообщения:
i_am_enemy
Спасибо!
SergeiZhilinski
Не-не, пока в родном 72-ом (пассажиры не считаются). Не знаю, как другие модели истребителей в 1/144, но в этой, если действительно красоту делать, надо заклеивать весь крой и перекраивать тоньше. Это единственное, что мне не понравилось в наборе. Ну и по-хорошему, конечно надо стачивать стенки в/з и менять на тонкий пластик створки ниш, вот тогда можно и за 72-ой выдавать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы