Добавлено: Пт Июн 27, 2008 9:10 pm
Заголовок сообщения: Хеншель Hs-129B-2 помогите найти фотки ниш шасси и кабины!!
Товарищи моделисты! Прошу у вас помощи! Весь интернет уже облазил, даже по немецким сайтам и галереям прошелся, не говоря о американских и прочих сайтах, везде искал хоть какое-то упоминание о деталировке и наполнении ниш шасси немецкого штурмовика Hs-129, так ничего и не нашел... попутно море фоток достал, схем, чертежей и другой информации, но нужной так и не нашел.... стыдно, конечно, просить помощи у других, но уже просто из сил выбился...
Может модель дейсвтительно такая редкая и нелюбимая моделистами? Мне достался Хеншель в 48-м масштабе от Ревелл, довольно симпатично сделано... но никак не могу приступить к работе (планирую подробную деталировку кабины и ниш шасси с двигателями), по вышеописанной причине... думаю, здесь каждый знаком с такой ситуцией, когда хочется начать, а информации не хватает...
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 8:21 am
Заголовок сообщения:
Война в воздухе у меня есть электронный вариант, там только сами стойки шасси показаны, и кабина модификации А-0, на B-2 вроде немного другое было... но в общем - да, кабина там есть в более или менее понятной форме... Сейчас посмотрю фарпосст...)
Ооо... спасибо огромное! На фарпоссте всего 1 книга по хеншелю была, польская, там тоже прилично информации, но таких фоток там не было. Еще раз спасибо
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 2:47 am
Заголовок сообщения:
Shinji писал(а):
*_* Конечно! Поделитесь, пожалуйста!
Если устроит rapidshare.com - могу выложить туда. Если не устроит по причине того, что оттуда неудобно качать - пишите в аську, я открою у себя фтп-сервер.
На другие файлообменники кроме рапидшары выкладывать я не буду - там нельзя автоматизировать процесс заливки файлов на сервер, а с моим инет-каналом вручную каждый файл заливать это очень долго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы