Добавлено: Пт Июн 27, 2008 5:42 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за ответы! Grille M от Моделиста я приобрел (есть желание собрать коллекцию техники на базе чешского танка 38(t)). Собрал информацию по этим самоходам - было две модификации противопехотной САУ Грилле: ранняя - "Н" и поздняя - "М". В инете видел модель "Н" собранную:
А вот в продаже - не нашел
Жаль - интересный "тарантас", на полке рядом бы обе модификации поставить...
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 10:04 am
Заголовок сообщения:
Я тоже мечтал собрать все основные машины на базе 38Т, ее уже давно не выпускают, раньше драгон делал, но качество ужасное пришлось докупать кучу всяких мелочей чтобы из нее что то нормальное получилось, я нашел ее на интернет аукционе
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 10:30 am
Заголовок сообщения:
--Shark-- писал(а):
А масштаб? Возможно это 1:72, а не 1:35.
1/35 - это точно.
Жаль, что не выпускают. А на аукционе слишком цена высокая для меня (.
Будем ждать, может кто перевыпустит. Или набивать руку, а когда опыта побольше станет попробовать из М-ки переделать...
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 10:59 am
Заголовок сообщения:
Можно сделать из Тамиевского Мардера 3, об этом очень бодробно написано и показано в журнале Масштабные модели №92, я кстати на него и ссылался когда свою Grille делал, очень копийная модель получилась
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:49 am
Заголовок сообщения:
Артем писал(а):
не теряю надежду найти модель в закромах Родины!
Я искал года два, потом плюнул и купил на аукционе, и вам советую купить, нужно подождать когда будет розыгрываться новый лот я всвою взя за 50 долларов с доставкой.
качество у них в то время было как у макета, я драгоновску себе купил так мне пришлось докупать боевую рубку из фототравленки фирмы Lion Roar, травлю от Эдика, интерьер боевого отделения от фирмы MR, саму пушку от Tiger Model, полсе этих дополнений модель получилась нормально, очень сильно мне помог журнал Масштабные модели №92
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы