Пневматики бы малость приглушить, а то выглядят "нулёвыми"
Мне кажется, это не критично - знающие люди на нашем форуме говорят, что колёса рвутся на ура даже при нормальной посадочной скорости и в любом случае меняют их часто.
Вот за это я и не люблю резиновые пневматики.Луче уж тогда пластик.
Или как вариант - пройти по резине мелкой шкуркой.
antiob писал(а):
Aircraft2012 писал(а):
Мне кажется, это не критично - знающие люди на нашем форуме говорят, что колёса рвутся на ура даже при нормальной посадочной скорости и в любом случае меняют их часто.
Я очень надеюсь, что Миг будет в Новокузнецке в спецноминации СН008.
Поверь, будет за что побороться. С кубком и дипломом будет настоящий кусочек МиГ-29, нашего домненского,
увы все идет на распил.
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 9:42 am
Заголовок сообщения:
Ещё чуток.
Моделька в общем понравилась. Для полноты композиции стремяночку бы поставить, тогда было бы все в ажуре. Про колеса уже говорили, но как вариант-пастельным мелком пройтись и задуть матовым или сатиновым лаком. Различные антенки типа ПВД лучше переделывать сразу под иголочки, в том числе и иньекционные, в том смысле что для 48 масштаба весьма заметно. Есть вопрос по соплам. Весьма крупный пигмент и как для нагара, так и для цвета синей побежалости. Поскольку раструб сопла сужающийся, то лепесточки по ходу дела должны иметь разные оттенки. В данном случае если я не в курсе предоставьте фото сопла с первоисточника как бы взятого за основу. Что касается тонировки, то тут все вроде в норме, а вот сопло подкачало по моему мнению.
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 11:19 am
Заголовок сообщения:
Андрей писал(а):
Поскольку раструб сопла сужающийся, то лепесточки по ходу дела должны иметь разные оттенки. В данном случае если я не в курсе предоставьте фото сопла с первоисточника как бы взятого за основу. Что касается тонировки, то тут все вроде в норме, а вот сопло подкачало по моему мнению.
Если верить фотографиям, то у "08" "Борис Сафонов" были сопла позднего образца, без лепестков.
Да и вот эти элементы на килях явно лишние. Китайцы любят лепить на модели то, чего на них быть не должно. Для веса что ли..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы