Здравствуй,хотелось бы узнать как правильно окрасить ЧЖ кистью.Сам я совсем нуб в этом деле,до этого собирал единственную модель это был Боинг,и то я его не окрашивал.Так что аккуратней,не пробейте в случае чего лицо.
Вот список основных вопросов.
1.Прочитав инфу,я так и непонял,нужен ли растворитель при окрашивании кистью или нет.Собирасю красить Tamiya и Звезда МАКР?Если да то в каком объеме и какой растворитель?
2.Обязателен ли грунт и лак?
Вроде все,надеюсь на помощь
Напомнило х/ф "Автостопом по галактике", про смысл жизни и все все такое. Ответ - 42.
Если серьезно - на вашем этапе - никак. Самый простой способ прочитать пару недель форум, где найдется ответы на многие вопросы. Затем оставшиеся из них станут более осмысленными.
Затем, взять для опытов модель попроще и попробовать собрать ее. А потом - возможно и есть смысл вернуться к "Жемчужине"
У Звезды есть две ЧЖ - в 72-м и в 350-м. Очень настоятельно рекомендую начать с той, что в 350-м. Их можно на пробу даже пару-тройку взять и помучить, они маленькие и недорогие, не жалко если что.
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 8:40 am
Заголовок сообщения:
saigon
вот реально соглашусь. но этот способ или для полных нулей или для профи, которые знают как поступить с окрашенной моделью.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
PROMETHEUS_
тебе, дорогой друг, надо меньше сидеть и читать, а больше пробовать, ошибаться и ещё раз пробовать. бери чёрную матовую от тамии. звезду не бери. в банку с новой краской капни две !!! капли воды и взболтай. этого достаточно. никакого растворителя. после покраски обильно залей тамиевским лаком полуглянцевым из баллона и будет тебе счастье. если после этого захочешь большего реализма, спросишь ещё раз. но реально- дойди до первого пункта, просто собери ипокрась!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы