Добавлено: Вт Авг 08, 2017 10:17 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 F6F-5N Hellcat - Ночник
По такой же причине я тоже приобрел этот набор, но ниши планирую все же заменить на смоляные...))))
Исполнение модели понравилось, но со сколами нужно еще тренироваться...
От меня +1
Спасибо всем за отзывы!
По ОЗ да, промахнулся, хотя это фото было, правда в худшем качестве. Так что это хорошее замечание для тех кто будут собирать Хэллкет в будущем.
Смоляные ниши конечно хороши, но вот мой самолёт стоит на полке и неправильные стоковые совершено не видно а все что на виду меня радует.
Салют,всем!
Хороший котяра! А вот сколы, не везде получились. Особенно на "рельсах" сдвижной части фонаря, похоже на диверсию японских чаек. Прошу не обижаться, но на фото выглядит именно так. Тут лучше сухой кистью по граням вдоль всех выступов пройтись.
Barbarian
Еще раз решил поразглядывать фотки (тоже сейчас Хеллкета делаю), и увидел стык половинок фюзеляжа снизу, перед хвостовым колесом. Возник вопрос. Должен быть там этот шов или нет. На чертежах его не видно. Спрашиваю, чтобы понять, правильно ли я сделал, что зашпаклевал там, или ошибся.
Исполнение понравилось. Модель смотрится, если не вдаваться в детали.
А вот к Эдуарду претензий масса.
Почему то они на верхние поверхности консолей пятерки дают троечную расшивку. А еще, на ночнике должна быть фара.
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 1:07 am
Заголовок сообщения:
Шикарный "котяра" получился!!! Тонировка и сборка на 5+..
Извиняюсь что тут пишу.. случайно в 1/72, такой вариант деки, не завалялся у кого нибудь?? В "эдике" такой есть..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы