Классно сделано, приятно посмотреть. Все аккуратно, мелочевка добавляет зрелищности. Понравился "Крокодил". Но не могу без небольшого придиризма. На правом борту "рисунок" камуфляжа далек от "пруффов". Эту фото коллега когда-то выложил на "Скале" (не помню в какой теме, кажись связанной с постройкой модели) с привязкой к прототипу.
В целом работа понравилась. На фото заметны некоторые шероховатости, но общее впечатление от модели положительное.
Матчасть не комментирую за незнанием таковой.
Удачи в дальнейшем творчестве.
Замечательный Ми-24!!!!
Вариант окраски предлагает производитель, или сам нарыли?
Хочется собрать Афганца, но без привычных трилистниковв
Спасибо! Вариант окраски посматривал отсюда
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
bilbosumkin писал(а):
Классно сделано, приятно посмотреть. Все аккуратно, мелочевка добавляет зрелищности. Понравился "Крокодил". Но не могу без небольшого придиризма. На правом борту "рисунок" камуфляжа далек от "пруффов". Эту фото коллега когда-то выложил на "Скале" (не помню в какой теме, кажись связанной с постройкой модели) с привязкой к прототипу.
Спасибо за отзыв! Эту фотографию не видел, жаль.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Спасибо, коллеги, большое за отзывы и поддержку! Приятно слышать положительные отзывы о работе.
Не, на фоне природы не надо, но и текстура ткани мешает. Только пластик!
Да, надо попробовать. Но что-то мне цветной гибкий однотонный пластик в магазинах не попадался. Где бы взять?
Добавлено спустя 38 секунд:
Re: Звезда 1/72 Ми-24В
2GvShAD_Denisik писал(а):
Красиво,аккуратно,приятно смотреть!
Автору респект!
Денис, благодарю!
Попробуйте на ватмане. Продают всех цветов, в том числе и темно-синий формата А1. Ровная матовая поверхность. Я пользуюсь сам, очень нравится.
Да пробовал на ватмане, не нравится - быстро изнашивается, хранить не удобно, мнется. Ткань меня больше устраивает. А вот пластик бы попробовал, куплю при случае.
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 1:28 am
Заголовок сообщения:
Тоже чистый придиризм, но Звезда,КМК, и с декалью на левый борт накосячила. Сейчас под рукой крупного фото нет, но вот
Я на своем крокодиле пробовал вырезать горыныча из белой кляксы))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы