Красивая модель. Вариант интересный. Нестандартный. Не OD-NG.
Фото не очень понравились.
Не то, что плохие, "партизанские", нет.
Глядишь на фото: как 1/72. А на самом деле здоровенный красавец.
Модель интересная смотрится очень хорошо, советский вариант вообще зачетный, но чувствуется лукавство относительно фоток, толи качество окраски хромает или возможно толстый слой краски, толи еще что, но автор не показывает коллегам по цеху, не дает насладится моделью в полной мере или покритиковать. 48 масштаб довольно крупный тем более B-25 (сужу по своему 32) а фото минимум 1/72 как писали выше, (этот момент заметил еще на Bf-110 1/32 такая же беда с фото). Просто жалко работа то проделана большая и судя по коментариям не простая, а фото как бы сводят ее на нет. Удачи и новых работ с хорошими фото.
omega
- Олежа , я тебя умоляю ! Я прекрасно понимаю на какой ступеньке стоит эта модель , поэтому какие могут быть обиды ? Не выставить её я не мог , хорошо по этому поводу сказал коллега ;- "...Вот и не только я заметил,что на отшебись собрана)))Хотя правильно что показали,не всегда же ВАУ вам кричать.". Так что где-то так ....
P.S. Наверное мы одного человека цитируем .(?)
Не знаю, Лёша. Чувак так активно отбивался от мягкой критики.
Цитата:
[quote="МатVei"]А я вот смотрю многие товарищщщи,тут не объективно оценивают работу.А может предвзято? -печально! В соседней теме амер в 48-м голый и не без косяков,так хваляяяяят! А непонравились только качество фоток. Как же так? Чё там не удосужились дёгтем помазать хоть на ЙОТУ коллега _Memphis_ ? Что то мне напоминает это допинг скандал недавний!
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 12:34 am
Заголовок сообщения:
О! меня уже цетируют! во делаааа. Про сравнение из мультфильма-это вы промахнулись АКЕЛЛА! Не дай Бог-дожить до такого. Похвастать работой-да,хотел а что бы как бы по вашему мнению-промах ваш.И с чего ето вы omega стали меня тут! цетировать и себя приписали? Во дела! Хотя всё что не делается-к лучшему! И о вас немного узнал. Прям ЭВРО СОЮЗ,ну копия!
Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:
omega (Олег вас кажется?), то что я написал Алексею-писал с уважением.А то что вы со своей колокольни это расценили-ну вы на ней и звонарь,что уж там.... Как говорится-жираф большой,ему видней!)))
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 9:34 am
Заголовок сообщения:
МатVei писал(а):
omega (Олег вас кажется?)
Да, друзья так называют.
МатVei писал(а):
И с чего ето вы omega стали меня тут! цетировать
Как бы цитаты ещё не запрещены?
И я так скажу со своей колокольни: Вы попали со своей моделью под "мягкую критику" Дениса - и чего так трепыхаться? Есть же ещё программы критики 1В, 2В и 3В
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 10:34 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
МатVei писал(а):
omega (Олег вас кажется?)
Да, друзья так называют.
МатVei писал(а):
И с чего ето вы omega стали меня тут! цетировать
Как бы цитаты ещё не запрещены?
И я так скажу со своей колокольни: Вы попали со своей моделью под "мягкую критику" Дениса - и чего так трепыхаться? Есть же ещё программы критики 1В, 2В и 3В
Цинично! вы,Олег решили меня процетировать,со своими догадками и умозаключениями.Мягкая критика?!Ну-ну!Примим к сведению на будущее.
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 11:19 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
МатVei писал(а):
Ценично!
В смысле цинично? И в чём мой цинизм?
Вы вложили свой смысл и преподнесли это как будто меня должны только хвалить и не более-не так разве? Я как и Алексей прекрасно знаю свою работу.И если для 72го там (да и было бы здесь) это в полне достаточно,то для 48го,как тут,это маловато и дёшего смотрится.Но я не про то что бы оценить модель как на продажу а просто посетовал зная уровень Алексея.А вы меня сразу в обидевшегося записали и понеслось.Я же тут не писал то что вы сюда перенесли!Это актуально было там,в моей теме.Вы же подсмеиваясь готовы разнести по всему форуму цитаты и при этом приподнести как вам хочется или видется.ВОТ В ЧЁМ ЦИНИЗМ.Вроде в возрасте вы-должно быть стыдно делать такое (ИМХО)
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 11:35 am
Заголовок сообщения:
МатVei
Любое опубликованное на форуме я волен цитировать в любой теме и комментировать цитаты. Это некоторая свобода слова тут. Это понятно? Про цинизм продолжим?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы