Добавлено: Сб Июл 22, 2017 11:09 pm
Заголовок сообщения: Что делать ?
У меня проблема расскажу покороче я нанес на БМП 2 лак глянцевый от тамий после нанес смывку и после я нанес матовый лак подождал какое-то время смотрю а БМП не матовый а глянцевый что делать ?(Простите за грамотность)
[/i]
Алсо, этот раздел форума, насколько я понимаю, посвящён работе сайта и смежных вопросов, а про окраску надо было в другом разделе создавать тему. А ещё лучше - сначала почитать гайды по окрасу.
Добавлено: Вс Июл 23, 2017 7:14 am
Заголовок сообщения:
кистью матовый тяжко наносить, купите тамиевский баллончик с матовым лаком - будет счастье. А если наносили аэрографом - то это тупо перелив, матовый надо потише напылять
Не-а: в том то и дело, что в то время, как благородные доны занимались отстрелом Марианских Моршанских индюшек оленей, лично я наблюдал как "сладкая парочка" шифрующихся неспеша набивала сообщения и даже заимела положительную репутацию .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы