Добавлено: Сб Июл 22, 2017 11:47 am
Заголовок сообщения:
А на дно не уйдет от таких движков? Весят то они не мало, а водоизмещения в эсминце немного, а ведь к ним и питание надо чуть ли не мотоциклетный аккум.
И кстати из коробки там китаец выходит.
Насчет дна не знаю, надо заклеить все дырки закинуть в него двигатели, акки, регуль, приемник и машинку, если утонет то менять двигатели. Моторы 6в 30мА, 2 акка 100мА LiPo где тут мотоциклетный аккум. А из коробки там выходит черт знает что, китаец с ракетами.
Я бы Вам рекомендовал сайт где строят р/у модели, я там тоже постоянно зависаю, т. к. мое второе хобби постройка катеров на р/у. Там и совет дадут профессиональный и подскажут, ходочие модели это совсем другой мир и технологии здесь, на скале в подавляющем большинстве кописты)
http://forum.rcdesign.ru/f13/
Удачи в постройке
Простите, что влезаю, джентльмены, но немного надоело читать, что в коробке "китаец".
я сам только недавно избавился от такого кита, в коробке был вполне себе "совок". то есть, по желанию можно считать его и тем, и другим. У Трампитера было 2 варианта модели - корбаль их флота "Аншань" (по состоянию на 80-е годы - с ПУ китайских ПКР на базе П-15 вместо архаичных ТА) и некий советский эсминец... названия не помню, но китайцы с этим могли и накосячить. Первым, вероятно сделали "Аншаня", поэтому на литниках есть соответственная маркировка. А литники, естественно процентов на 90 те же самые в обоих комплектациях. А "Моделист" закупил, естественно, вторую комплектацию, с ТА.
Так что в коробке тихоокеанская "семерка", каковой, собственно был и "Разумный". Проблема одна - корабль дан в том виде, в каком "Рекордный" и две его "сестрички" попали в поднебесную - после модернизации в начале 50-х. Собственно так и выглядели уцелевшие "семерки" дожившие до 50-х. Поэтому окрасить его следовало бы в стандартный для послевоенных кораблей ВМФ однотонный серый.
а-хахаха
Только не обижайтесь
но вес ходовой модели всегда считается до ее постройки, причем элементарно - водоизмещение прототипа +- лапоть известно, делается поправка на масштаб, и вот он вес.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы