Простите за цитату:"У нас в Чехии две таких секты: Кружок кактусоводов и Кактусоводческое общество. Чем они отличаются, не имею понятия, по-моему, одни верят в бессмертную душу кактусов, а другие попросту приносят им кровавые жертвы; словом, сектанты взаимно ненавидят и преследуют друг друга огнем и мечом, на земле и в воздухе. ....кроме двух признанных, кое-как «терпимых» обществом сект, существуют еще дикие кактусоводы, и вот они-то хуже всех; эти дикари по причине необузданности страстей не смогли ужиться даже с официальными умеренными сектами и вообще предаются ереси и порокам. "
Миша, я сталкивался с подобным, это происходит потому что или стойки коротковаты, или крыло выгнуто, в идеале крыло на сухую без клея должно идеально ложиться на стойки, когда этого не происходит, ты капаешь клей и прижимаешь крыло к более короткой стойке и оно начинает провисать.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Да кстати, спинка кресла пилота сделана на реплике, на прототипе я ее не вижу.
Да там и стойки не фонтан, и крыло изначально кривое... А спинку я брал по принципу Авро биплана, они все таки братья. Вообще то по фото практически ничего не видно, кроме общих черт.
Знаю фото. А как же. Только не знаю, что это за самолет. Надпись на борту, отсутствие радиатора, другие мелкие несоответствия .Обрати внимание на фотоаппарат человека на фото снизу и слева.
Не сомневайся, это он, более того, на его базе Ро, потом сделал биплан типа D, с практически таким-же фюзеляжем, правда немного короче. Тоже разбился.
Добавлено спустя 5 часов 30 минут 30 секунд:
Хех, а ведь ты прав, это фото из кинофильма: Magnificent Men In Their Flying Machines Or How I Flew From London To Paris In 25 hours 11 Minutes', у нас шел под названием Воздушные приключения.
Ну в качестве бонуса, реальное фото самолета.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
У меня такое ощущение, что центропланы на всех трех несущих поверхностях снизу покрашены темной краской, сверху похоже только два верхних.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы