dora, Вы автор - в первом ряду?... как-то странно Лучше напишите, почём вы взяли эту прелесть, и была ли оптовая скидка?
Я производитель, поэтому мое мнение - субъективно, и в расчет приниматься не может.
А модели, которые обсуждают, это тестовая экспресс-сборка. Три дня - и готово!
А модели, которые обсуждают, это тестовая экспресс-сборка.
И когда они появятся у московских продавцов? И еще по Р-5 (его когда в продажу пустят),в 1:72 давно пора выпустить на рынок. МСДшный валяется с незапамятных времен,страшОн до невозможности.
КМК у Ависа это единственное место сделанное правильно.
zamovnik писал(а):
Для "Детского масштаба" модели нормальные.
Ну если вы такой "взрослый", какое вам дело?
- а ты мальчик не хами, проходи... тут дяденьки и дедушки обсуждают как из АМГ и КМК, путём перекрёстного скрещивания получить Авис... Так какова всё же цена, или коммерческая тайна?
Добавлено: Вт Июл 11, 2017 1:45 am
Заголовок сообщения:
Как всё сложно-то у Вас... - типа цены индивидуальные, для всех разные? И чо? - модеры приветствуют (закрывают глаза?) и где недремлющий Котов - сама совесть и недремлющее око форума? - стоит только не написать в оЪявлении цену на одинокую модельку - он тут-как-тут! - прямо охранитель веры - пресвятой инквизитор! хочется спросить - "почём брали индульгенции?" ...Да, и что значит -
Alexander писал(а):
А я если что помогу - тоже в личку.
Чем поможешь? - заплатишь половину или бесплатно доставишь? и что значит страшное - "..если что"? "ВсегдаКотов" может приехать на дом? с моделью? или с паяльником?
Добавлено: Вт Июл 11, 2017 7:49 am
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
И чо? - модеры приветствуют (закрывают глаза?) и где недремлющий Котов - сама совесть и недремлющее око форума? - стоит только не написать в оЪявлении цену на одинокую модельку - он тут-как-тут! - прямо охранитель веры - пресвятой инквизитор! хочется спросить - "почём брали индульгенции?"
Пардон, а, что, эта тема в Фарцовке, где правила требуют указывать цену?
Откройте глаза и увидите, что здесь нет никаких нарушений. Для начала, правила изучите и уже потом наезжайте на администрацию. Если не боитесь нарваться на карточку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы