Трудно сказать про весь ассортимент.
Может Т-34-85 и был в зеленом, ведь есть же у них наборы солдатиков, зенитки в зеленом.
Про остальное коллега скорей напутал. Правда возможна ассоциация с ICM, Тб-3,Ту-2 зеленые были ранее.
Пересылать подобные коробочки "Пе-8", ну или их аналоги типа Ми-26 весьма просто, до безобразия и коробку покупать не надо. Выворачиваете коробку на изнанку, немного мятой бумаги, заполненный бланк и на почту, возьмут без претензий, проверено. Во Всяком случае зависит от заведующей отделением.
По моему у товарища некоторый пунктик или фишка у него такая собирать модели исключительно из зеленого пластика. Вы посмотрите его предыдущие сообщения. Там тоже высказывались предпочтения исключительно зеленому пластику. Честно говоря я не встречал указанные модели в таком исполнении(о Т-34/85 вообще ничего не могу сказать). Может форумчане близкие к производству "Звезды" могут что-то сказать о существовании таких литников.
Не знаю как у Вас, а в нашем отделении бланки заполняют. Хотя раньше можно было просто на пластиковом пакете адреса заполнять, но теперь их дизайн поменялся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы