Можно уточнить, а что отлично? Блеск не матовой поверхности , подложки декалей? Щель между фюзеляжем и фонарём, окраска? Это 32 масштаб, меня не вдохновило.
Добавлено: Ср Июн 28, 2017 10:11 am
Заголовок сообщения:
semalevik
Я что-то не пойму, вы мой отзыв оцениваете или модель? Мне модель понравилась, отчитываться перед кем-то и Вами в т.ч. за свою точку зрения я не собираюсь.
работа хороша, фотки правда подкачали, слишком мелко всё, ни черта не видно.
semalevik писал(а):
Можно уточнить, а что отлично? Блеск не матовой поверхности , подложки декалей? Щель между фюзеляжем и фонарём, окраска? Это 32 масштаб, меня не вдохновило.
не хочу показаться грубым, но кто бы говорил про щели, подложки и блеск там где он не нужен
На мессершмитте с правой по полету стороне щель была (иначе фонарь не смог бы открыться, она изнутри прикрывалась).
С левой - накладка.
Это обсуждалось.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
semalevik писал(а):
Блеск не матовой поверхности
В масштабе матовая поверхность должна выглядеть полуглянцевой. Но мессера, кстати не были матовыми.
Roman-Nord , Smooke-el , Илья_Велижанин
- СПАСИБО за отзывы !
Smooke-el писал(а):
Вопрос, как делали спираль на коке ?
- Боюсь , что здесь я далеко не оригинален - со старых сборок осталась ЭДИКовская "портянка" масок спиралей коков для Мессеров . С неё по-малу "червяков" и таскаю ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы