Парни, посылка в Москве, но по независящим от меня причинам, немного там подвисла. Человек, который должен был отправить мне ее в Питер, пока физически не может это сделать. Думаю в течении пары дней вопрос решится. Приношу извинения за небольшую задержку.
Дорогие друзья. Как представитель Norshatrmodels хочу внести ясность в причину задержки появления товара у Володи Назарова в Питере.
Так как с 26 Июня у Укрпочты начались проблемы как с отображением посылок, так и с самой отправкой мы отправили заказанный товар оказией через Москву. Человек, который занимается приемом посылок в Москве не работает у нас, и не получает за прием посылок вознаграждение - он моделист и делает это на добровольной основе. По рабочим обстоятельствам наш "курьер" физически не смог отправить посылку Владимиру в Питер. Вышла накладка из-за рабочего графика и отсутствия человека в Москве. Вопрос с доставкой товара в Питер решиться в начале будущей неделе. Я сам напишу, когда посылку отправят из Москвы, и когда она будет в Питере.
Мы хотели снизить стоимость доставки и ускорить поступления товара в Питер. Вышло не так, как планировалось. Поэтому большая просьба - не винить в этом Владимира, его вины в задержке нет.
У всех прошу прощения за задержку. Спасибо.
Заказы отправлены ( те которые не в Питере ). Позже вышлю треки.
К сожалению коллеге Писареву Владимиру Сергеевичу, не приехал набор 72088 ( лестница на Ту-22М ), на момент отправки заказа его не было на складе фирмы и этот набор будет отправлен с Украины, непосредственно заказчику. Такие накладки иногда случаются, но всегда разрешаются в пользу клиента. Владимиру Сергеевичу приношу свои извинения.
Да, второй набор естественно отправлен еще на той неделе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы