Отличная статья!!!
Прекрасная работа!!!...
Добавлю себе в избранное, если вдруг, когда-нибудь соберусь построить хоть немного, что-то похожее, на Вашу работу.. ))))
+
Единственное что, тоже зацепился глаз за нерасверленные выхлопные патрубки. Жаль, что увлекся и забыл про это.
Всему виной отсутствие времени и спешка. Желание перейти скорее к следующему этапу сборки. Здесь так и вышло, запланировал доработать. Собрал кабину пилота, доработал заднюю и основные ниши шасси. Взял и все склеил, по быстрому. Смотрю, ё-маё забыл.
Ну думаю, ладно высверлю патрубки по месту перед покраской. Раз два и накрасил выхлоп. Более того, перед фото съемкой хотел, раз уж так вышло, капну внутрь патрубков черной краски. И этого не сделал.
SilverGhost
Цитата:
Редко комментирую чужие модели.
Андрей, спасибо! Я оценил!
Zaets54
Саш, спасибо за оценку.
freeman
Денис благодарю!
omega
Спасибо!
Цитата:
антислипы на консолях накрашивались при поднятых закрылках, так что на них должна быть граница
И здесь тоже самое, что и с патрубками, упустил это момент. Когда увидел уже не стал закрашивать.
Не то, что бы я такой забывчивый, просто концентрируешься на другом, более важном и сложном, а простые вещи вылетают из головы. Самому обидно. Так то трудно, что ли патрубки рассверлить или или кусочек модели маской прикрыть...
Цитата:
Есть картинка с декалью.
Ну, это такой аргумент... Very Happy
Формально была директива
Крутотень неимоверная, Денис - жму руку мастеру...
Работа очень понравилась, про патрубки уже написали, в остальном работа выполнена высоком профессиональном уровне...
Добавлено: Чт Июн 22, 2017 11:47 am
Заголовок сообщения:
С художественной точки зрения модель сделана очень хорошо. Но, мне кажется, с тонировкой перебор. Мало кто может найти гармонию в этом. На мой взгляд, лучше "недотонировать", чем "пере".
Это сугубо мое видение. Модель прекрасна.
Добавлено: Чт Июн 22, 2017 11:59 am
Заголовок сообщения:
AC
Спасибо!
Цитата:
Но, мне кажется, с тонировкой перебор. Мало кто может найти гармонию в этом.
Ну, может быть. Хотя мне кажется, это дело вкуса.
На этой модели тонировка делась с оглядкой на реальное фото и описанием о сильном загрязнении аппарата.
Хотя может нагар за капотами и стоило сделать менее контрастно.
В остальном все оставил бы как есть.)
Цитата:
На мой взгляд, лучше "недотонировать", чем "пере".
На мой взгляд, лучше найти "золотую середину" Это действительно сложно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы