Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сухой ssj-100 НУЖНА ПОМОЩЬ

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вопросы новичков
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Решил собраться с мыслями и собрать более-менее хорошую модель...
Но столкнулся с проблемой окраски фюзеляжа, а именно...как правильно подобрать угол наклона окраски хвоста и до какого момента окрашивать нижнюю часть фюзеляжа...допускаю, что декали закроют некоторые огрехи...но также понимаю ,что после покрытия лаком уже ничего не исправишь...надеюсь фото хоть чем-то поможет

# # #
^

в игноре у 26 пользователей
Slett
вы кистью красите?
^

ast55 писал(а):
Slett
вы кистью красите?

Вообще начал аэрографом, но синяя краска была только от Звезды, поэтому хвост начал красить кистью, думаю буду перекрашивать
^

в игноре у 26 пользователей
Slett
понятно. а почему так неаккуратно то?
сделайте маску (скотч Теса, продается в Леруа, Оби и т.п.), чтобы линия то ровная была...
^

Я сделал ксерокопию декали и бумажные части выкладывал на фюзеляж, а по ним уже ориентировался с нанесением масок. Результат на фото

# # #
^

ast55 писал(а):
Slett
понятно. а почему так неаккуратно то?
сделайте маску (скотч Теса, продается в Леруа, Оби и т.п.), чтобы линия то ровная была...

Я исправлюсь, обещаю!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Костя
Фото почему-то все черные, но мысль интересная, спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

ast55
Еще один глупый вопрос, этот скотч замена tamia ?
^

Страница 1 из 1

Перейти: