Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ребята, просчитайте плиз!

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Собранные модели/услуги
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Ребята! нужна помощь! просчитайте пожалуйста, может, кто возьмется, задумал я улучшить свою коллекцию, да здоровья( зрения) и времени нет совсем... живу в Великом Новгороде, если кто из Питера толковые есть -оплачу дорогу...
краткое тз:
ми-24 звезда - верх ерш, зеленый- темнозеленый полосы,граница нечеткая, открыты только створки правая сторона десантного отсека, низ голубой, модель есть
ми-17 хобби босс, открыта дверь слева, блистеры, из допов скамейки звезда, подвес и нурсы звезда, верх зеленый, низ голубой, хобби коробка есть, звезды нет, толкатели внутри убраны
ми-28 звезда, модель есть, окрас пофиг, вся закрыта
ка-50 звезда, модели нет, окрас только не черный, вся закрыта
ми-2 хобби, модель есть, верх зеленый, низ голубой, открыта левая дверь грузопассажирского..
су-50 звезда, модель есть, окрас пофиг какой

общие требования- усушка после склейки не допускается, шпаклевать ,типа, финишной автошпаклевкой, красить без запылов, сам делаю модели в налобной лупе , короче, делать, как для себя...
если есть предложения, очень буду рад обсудить...

Дружище Nazar! не догоняю правила ответов здесь( 10 дней), короче, хочу, чтобы модельки были сделаны лучше, чем у меня сейчас, например, ми-17 крашена была еще с зубографа.... т.е. коробки(модельки, как написал)) есть в наличии, собрать надо, уж лучше конечно с нуля...

(11.06.2017) Жаль конечно,что никто не подписывается на шабашку, денежку в клювик заталкивают, а она не нужна...
^

в игноре у 49 пользователей
megatron

Я не понял немного. Эти модели ( по списку ) надо изготовить, или отреставрировать?
^

Страница 1 из 1

Перейти: