Добавлено: Вт Июн 06, 2017 10:26 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 Spitfire Mk.Vb W3257 Victory F/L Eric S. Lock
Удачный Спитфайр получился, понравился исследовательский подход к прототипу.
С прешейдингом-то снизу как раз всё было хорошо. Однако, как я понял - потом добавлялся ещё и постшейдинг, а это было уже лишнее...
Один абзац в статье заинтересовал
Цитата:
В покраске набора были использованы следующие основные цвета:
Gunze Sangyo H 68 RLM74 Dark Gray Semi-Gloss/German Aircraft WW II
Gunze Sangyo H 69 RLM75 Gray Semi-Gloss/German Aircraft WW II
Gunze Sangyo H 417 RLM76 Light Blue Semi-Gloss/German Aircraft WW II
На Спитфайре цвета PLM - это где?
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 3:12 pm
Заголовок сообщения: Re: Tamiya 1/48 Spitfire Mk.Vb W3257 Victory F/L Eric S. Loc
omega писал(а):
Удачный Спитфайр получился, понравился исследовательский подход к прототипу.
С прешейдингом-то снизу как раз всё было хорошо. Однако, как я понял - потом добавлялся ещё и постшейдинг, а это было уже лишнее...
Один абзац в статье заинтересовал
Цитата:
В покраске набора были использованы следующие основные цвета:
Gunze Sangyo H 68 RLM74 Dark Gray Semi-Gloss/German Aircraft WW II
Gunze Sangyo H 69 RLM75 Gray Semi-Gloss/German Aircraft WW II
Gunze Sangyo H 417 RLM76 Light Blue Semi-Gloss/German Aircraft WW II
На Спитфайре цвета PLM - это где?
С уважением - Олег.
Добрый день. Прошу всех прощенья, было уже 2 ночи, не то скопировал)) Вы все правы постшейдинг (но подвел меня именно пришейдинг, я теперь буду использовать только постшейдинг. Была проба пера метода что лучше) выглядит слишком(. НО как я знаю на ошибках учатся) Спасибо всем за положительные отзывы)
Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:
Больше спасибо всем. Есть и опечатки и пр. Но простите меня, ночью писал. Надо было еще проверять статью.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
P.S. На прототипе не было ломика для сброса фонаря. Его цвет также варьируется от интерьера зеленый, (красный) и до металла. Хотел его убрать, но побоялся испортить дверь. Так и оставил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы