Добавлено: Вс Сен 03, 2017 11:59 am
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio писал(а):
Справа?
Ага.
Этот самолет, по-моему, вообще очень непросто раскрасить так, чтобы все _сходилось_. В принципе, можно, но запарно. Я вот немало времени провел, корректируя одно только совпадение диагональных голубых полос в хвостовой части, так, чтобы полосы на оперении при виде сверху смотрелись продолжением полос на спинке фюзеляжа, каковые при этом должны были еще потом определенным образом спускаться на борта.
Осталось немного. Единственно, в чем затык - сдуру сточил гильзосбросы, специально причем, теперь думаю, как их изготовить такие крохотные и квадратные..
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 12:11 am
Заголовок сообщения:
Итак, многие, возможно, думали - куда же подевался mng ? Вот чем я занимался все это время не покладая рук:
Дал себе что-то вроде обещания - закончить стройку уже на новом месте. Вот, теперь у меня есть новая мастерская, хотя и поменьше, чем старая, и требует еще кое-какой модернизации, но зато теперь можно курить на рабочем месте! Так что берусь за старое, йо-хохо!
mng
Миша, поздравляю с новой берлогой, но лампу лучше поставь слева. По поводу тесно, Миша парень стройный, поместится, на сколько я разжиревший и то помещаюсь.
На самом деле со временем я еще а) прикручу выдвижную столешницу для покрасочных работ б) оптимизирую настольные стеллажи в) сделаю полочки под столом г) в перспективе сооружу витрину для моделей на том месте в квартире, где раньше была мастерская, и туда переедут все самолеты из коробок на верхней полке. Таким образом со временем места станет заметно больше.
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 11:48 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
сделаю полочки под столом
А ноги куда девать? Лично мне - очень мешает, у мну пакши длинные. Лучший выход - простенький органайзер из ИКЕА (Кто способен без ошибок произнести 5 названий из ИКЕА - тот способен вызвать дьявола"), беленький такой, из сетчатых корзин. Он на колесиках - можно выдвинуть. sergio_vitalio
Ой, мамочки! Это такая бормашина антикварная сбоку висит??? Красотаааа! Не хватает только черной, из карболита, настольной лампы к ней в стиль )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы