Добавлено: Ср Май 31, 2017 9:03 pm
Заголовок сообщения: существует ли китайский клон для badger 100?
Всем привет!
Много лет пользуюсь баджером 150, привык, но иногда, иногда, иногда хочется верхнюю подачу. Накопил несколько комплектов сопел и игл, даже есть запасной воздушный клапан, так что есть смысл взять доступную в Москве китайскую тушку, совместимую с Badger 100/150 по резьбе и размерам. Если такая существует, конечно. Вроде бы, к корпусам и пружинам китайцев вопросов особых не возникало ))) Хоть оригинальный сотый и не рекордсмен по цене, учитывая стоимость его привоза и определенную мороку, этим очевидным путем пока идти не хочется...
Подскажите или поправьте, пожалуйста.
Когда-то я сделал примерно также - поняв, что с нижней подачей не подружусь, купил корпус от 100 в каком-то американском и-нет магазе.
Максимально близок к барсукам вот такой http://jas-shop.ru/product_info.php?products_id=3 но во-первых он с нижней подачей, а во-вторых с вероятностью 99 процентов там другие резьбы.
Спасибо.
Наверное, самое разумное, взять сопло в руки и поехать в оффлайн магазин, где в реале сразу большой выбор китайцев...
И примерять, примерять...
Добавлено: Пн Июн 12, 2017 11:33 am
Заголовок сообщения:
Да порыться в нете и на е-бее - проще оригинал купить, чем перебирать китайцев в магазине.
И самое простое - у Беджера на сайте списаться и заказть нужную деталь. Там у них есть закачиваемый каталог продукции и запасных частей - там выбираете нужное и заказываете.
И да - могут быть дюймовые резьбы или метрика с мелким шагом, у китайцев - попроще все.
Копии Беджера 100 были раньше в ходу у китайцев, я апгрейдил несколько родными Беджеровскими головами и иглами, но сейчас я как-то не вижу аналогов в широком доступе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы